Рысь
Старшая воительница Древесного племени
Характер:
Требуются:
| |
Семья
СерогривОтец, воитель Древесного племени, мертв.
Ты был тем отцом, о котором мог мечтать любой. Заслуживший уважение в племени, статный, рассудительный, но одновременно заботливый и ласковый. Ты по-настоящему любил нас с мамой, и я это прекрасно помню. Те короткие минутки, когда ты в свободное время забегал в детскую, чтобы навестить своих любимых дочерей. Помню твои похвалы моих неуклюжих детских боевых приемов, которые я показывала не принесенной добыче, приятные разговоры, ценные советы. Только жаль, что ты ушел из моей жизни настолько рано, даже не увидев моего посвящения в оруженосцы... БуркаМать, воительница Древесного племени, жива.
Иногда мне очень непривычно и тяжело от той пропасти, что возникла между нами. Даже несмотря на то, что к твоему боку я доверчиво жалась в первые луны своей жизни, что твой ласковый голос успокаивал меня, пока за пределами Детской завывала лютая метель. Теперь я лишь изредка вижу твою бурую спину в лагере, редких патрулях и охотах. Мы заметно с тобой отдалились, и я иногда просто не понимаю почему. Однако ... может это и к лучшему. ГолубокрылкаСестра, воительница Древесного племени, мертва.
Знаешь, мне очень тяжело думать о тебе, ведь ты мне была очень дорога. Иногда, я вспоминаю свое детство и ученичество, в котором мы были лучшими подругами и занозами для племени. Частые игры, вместе проводимые тренировки у Чистотела, который не являлся наставником ни одной из нас. Счастливая пора. В то время мне казалось, что так будет всегда. Но битва за Ручей разрушила остатки моей семьи, забирая тебя и мать, оставляя меня одну... А ты даже не успела насладиться всеми прелестями воительской жизни, которая могла ждать нас впереди.
ЯстребПара, старший воитель Древесного племени, жив.
*в процессе написания* ЛисёнокДочь, котенок Древесного племени, жива.
*с перспективной на будущее* ВзгорокСын, котенок Древесного племени, жив.
*с перспективной на будущее* ВороненокСын, котенок Древесного племени, жив.
*с перспективной на будущее* ВеснушкаДочь, котенок Древесного племени, жива.
*с перспективной на будущее* ГолубичкаДочь, котенок Древесного племени, жива.
*с перспективной на будущее* КуничкаДочь, котенок Древесного племени, жива.
*с перспективной на будущее*Племенное
АсфаделияНаставница, воительница Древесного племени, мертва.
Я постоянно слышу то, что все ученики гордятся своими наставниками. Полученными от них знаниями, умениями, воспитанием. Все воители благодарны им за то, что они сделали из мелких безответственных шалопаев истинных воителей Великого Клена. Мне иногда даже бывает обидно, что я не могу сказать так о нас с тобой. Ты была интересной личностью и хорошей воительницей, наверняка имела много друзей и была бы хорошей матерью, но наставничество тебе просто не давалось. Может быть ты еще не была готова? Ведь не все воители могут похвастаться хорошим началом наставнической карьеры. По крайней мере, я в это верю и надеюсь, что я смогла стать достойной первой ученицей, хоть и не самой лучшей учительницы. НеясытьПервый оруженосец, старший воитель Древесного племени, жив.
Мой первый ученик. Моя гордость и мое достояние наставнического дела. Честно, первое время я очень сомневалась в тебе, когда юного оруженосца, покинутого старой учительницей, всучили в лапы мне: неуверенной в своих силах и знаниях молодой воительнице. Тогда мы явно не поладили. Язвительные нападки с обеих сторон часто заставляли меня стискивать посильнее зубы и продолжать урок, лишь бы поскорее вернуться в лагерь и спихнуть тебя с моего попечительства. Но луны шли и, кто бы мог подумать, для тебя все оказалось не так потеряно. Из мелкого комка шерсти, часто доводившего меня до белого каления, ты превратился в статного величественного воина, которым гордиться племя... Что сказать, под конец мне было действительно очень жаль, что твое обучение подошло к своему логическому завершению, так же грустно и неизбежно, как теплое лето сменяет прохладная осень. Сейчас мы контактируем не очень часто, в основном встречаемся в патрулях, на важных заданиях, но я невольно иногда ловлю себя на довольных взглядах в твою сторону. Все же ты оправдал даже больше ожиданий, чем я рассчитывала. Ученики, снесенные в архив.Солнечная, Белолапа, Аконит
КолючникУченик, воитель Древесного племени, жив.
*выяснение отношений* УгольДругие
ЗвездоломПредводитель Древесного племени, кузен, жив.
Ты прекрасный предводитель, кто бы что не говорил. Конечно, со стороны ты можешь показаться слишком холодным, жестоким и безразличным, но ты бережешь свое племя, бережешь нас, за что я тебя безгранично уважаю. Кто-то может сказать, что на мое отношение влияют родственные связи. Как же, кузен и предводитель. Но большую часть времени я об этом и не вспоминаю.
Ты единственный кот, который вызывает у меня благоговейный трепет, хотя даже к таким страшим как Ястреб или Орлан я отношусь как к равным. Только тебе я готова уступить место впереди, чего не скажу, например, о Потоке. Я рада, что в нашем племени есть такой предводитель, с которым не стыдно присутствовать на Совете. ПтицеловСтарший воитель Древесного племени, кузен, жив.
Ты до сих пор не перестаешь меня удивлять. Мыслишь совсем иначе, из-за чего я часто тебя не понимаю. Кажется, что ты не задумываешься ни о чем в всерьез, ведешь себя легкомысленно, но достаточно мне расслабиться, как ты способен меня огорошить философскими фразами или мыслями. Ты легко находишь общий язык с другими соплеменниками, речными и одиночками, что часто удивляет меня. За тобой довольно интересно наблюдать, так как мы совершенно разнимся характерами. Это все, что я могу пока сказать. ПотокГлашатай Древесного племени, жив.
Ты - предатель, и этим все сказано. Я не представляю, как Звездолому пришло на ум назначить тебя на этот пост. Конечно, ты занимал его и раньше, даже когда я еще нежилась у теплого материнского бока в Детской, но это ничего не меняет. Раз у тебя хватило совести один раз покинуть племя в трудное время, то кто сказал, что ты не сделаешь это еще раз? И, если ты предан соплеменникам, какие дела смеешь иметь с одиночками и всем Темнолесьем в целом? МедоваяСтаршая воительница Древесного племени, жива.
Ты милая, умная и преданная своему племени кошка, что сразу говорит о моем положительным отношении к тебе. Дымчатый воспитал из тебя прекрасную воительницу, которой можно гордиться. Ведь не зря Звездолом назначил тебя на самый старший пост и часто поручает сложные задания. Я знаю, что тебе можно доверять, хотя и не знакома с тобой слишком близко. ЖаворонокЦелитель Древесного племени, жив.
Ты относишься к тем редким случаям, когда мое отношение определяет не сама личность, а ее статус в племени. Как целителя, я тебя уважаю. Ты смог пережить неожиданную кончину своей наставницы, не побрезговал помощью речного врачевателя, при этом оставшись гордым представителем своего племени. Твои умения и навыки я имела счастье испытать на своей шкуре и осталась вполне довольной. Однако, к добру это или худу, как личность я тебя знаю мало и не уверена, надо ли мне в этом что-то менять. ОгоньСтарший воитель Древесного племени, жив.
Ты прекрасный воитель, которого я уважаю. В такие луны добиться высшего поста в племени - не простое дело. Ты тот, к подражанию кому можно стремиться нашему молодняку. Однако, не только это заставляет меня смотреть на тебя как-то особенно. Ведь обращать на тебя внимание я начала только после посвящения твоего сына - Колчелапа. Я до сих пор удивляюсь, как тебе и Малине удалось воспитать такого котенка. Не шалопая или бездельника, стремящегося нашкодить на каждом углу, а здравого будущего воина, которым я еще, чувствую, буду гордиться. Но и без всего вышеперечисленного ты просто хорошая личность. Если когда-то тебе в жизни понадобится моя помощь, то я сделаю все возможное, чтобы предоставить ее в полной мере.
ФевральГлашатай Древесного племени, жив.
*в процессе написания*
-
-
Изгнание собаки. Древесно племя. ✔
Нападай или будешь убит. ✗
Вы сами доверили нам детей... ✗
Единственное, что непереносимо - это то, что перенести можно все. ✗
Испытание Траволапки. ДП. ✔
Поимка ястреба. Древесное племя. ✗
Изгнание вороньего семейства(квест ДП) ✗
Вместе весело шагать по просторам...(квест ДП) ✗
Зимний променад или как гонять дичь по сугробам.→
Отредактировано Рысь (2015-07-15 16:12:36)