Деревяшка, Древесное племя
Характер:
| Дополнительно:
|
Семья
Ты моя мать - и этим все сказано. Пусть я и не спешу раскрыть тебе свою душу, знай: роднее и ближе тебя я никого больше не имею. Обещаю, я вырасту и стану твоим защитником, клянусь, что всегда буду оберегать тебя от любых невзгод и трудностей. Спасибо за твое внимание, за твою доброту и ласку. Я буду стараться, я стану самым лучшим ради тебя одной. И даже если я никогда не произносил этого вслух, я всегда доказываю это поступками. Любое дело громче слов – ты сама меня этому учила, помнишь? Спасибо. Я не разочарую тебя.
Я единственный твой сын. Поэтому ты так стремишься и тянешься ко мне? Что же, я вовсе не против, тем более мы так похожи. Ты еще одна важная составляющая моей жизни, без твоих наставлений я уже и не представлю самого себя. В детстве я всегда ровнялся на тебя, всегда старался быть похожим не только внешностью, но и характером. Ты сильный и ловкий, не то, что я. Мне неловко, я чувствую себя немного нелепо в твоей компании. Мне жаль, что я подкачал тебя, но не разочаровывайся во мне: я еще докажу, что способен на большее.
Сестренка. Мила моя, такая хрупкая и нежная, что я чувствую, что должен всегда охранять тебя. Я никому не позволю обижать тебя. Я клянусь, что ты с гордостью однажды скажешь: «брат». Пожалуй, иногда ты слишком любопытна и стараешься пробраться в мой собственный мир, что же… возможно, когда-нибудь я позволю тебе узнать меня целиком. Поделюсь своими мыслями, чувствами и соображениями. Но это явно произойдет не скоро. Мы с тобой слишком разные, разные абсолютно во всем. Именно поэтому-то мы так близки ведь, как известно, противоположности притягиваются.
Отредактировано Деревяшка (2014-05-03 10:24:15)