Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Чернушка, Древесное племя

Чернушка, Древесное племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Цепочка имен: Чернушка → Чернявка → Черногривка

2. Пол: Кошка.

3. Возраст: 0 лун.

4. Цепочка должностей: Котенок → х → х → х

5. Уровень: Уровень 0.

6. Внешность: Итак, представим ситуацию: вы зовете, кричите, умоляете изо всех сил, дабы к вам вернулся потерянный котенок. В округе все то и дело слышат "Чернушка, Чернушка!". Если ж вы лично не знакомы с этой особью (возможно, вас попросили отыскать потерянную доченьку ее родители, однако в живую вы ее знать не знаете), можете подумать, что через мгновение из-за тех кустов, что впереди, выскочит черный-пречерный котенок и направится в вашу сторону. Нет, нет и нет! Дабы не путать реальность и.. как бы то ни было, логику, следует все расставить по полочкам. Чернушка не черная. Она бежевая.. даже можно сказать, светло-кремовая. Эта маленькая кошечка имеет прелестнейший окрас: ее шерстка однотонная, ровного оттенка, казалось бы, без единого изъяна, вроде пятен и полос. Длина ее меха невелика, всего-то пару сантиметров, и вполне сопоставима с густым подшерстком, который плотно облегает, защищая маленькое хрупкое тельце. Да-да, Чернушка не отличается массивностью, не устрашает других длинной лап или же туловища - она меньше своих сверстниц: лапки Чернушки короткие, шейку можно едва разглядеть даже тогда, когда кошечка подняла голову вверх, а хвостик, тот самый маленький, коротенький хвостик, вызывает лишь насмешки соседей по детской. Единственное, что отличает Чернушку от жалкого дистрофика - это ее животик-бочонок. Скажем прямо - кушает кошечка не в меру. Впрочем, с кем не бывает? Однако есть нечто, что все-таки напоминает окружающим, что Чернушка - кошка, а не маленький потешный комочек меха с завидным подшерстком. Это что-то - ее глаза, прекрасные ярко-зеленые глаза круглой формы. В общем, пока-что ее тельце не отличается от других котят, ну а в будущем у нее наверняка появятся новые недостатки и преимущества.

7. Характер: Что же можно сказать о котенке, родившимся чуть ли не мгновение назад? Наверняка он будет игрив, несдержан, наверняка он попадет ни в одну передрягу, прежде чем станет взрослее и опытнее. Все они одинаковы, как чистый лист, на котором когда-то будет начертана своя история. Думаю, не стоит трудиться рассказывать о белом пятне на белом фоне. Так все, вперед! Перенесемся чуть вперед, лун так на двадцать. О, кто же это? Эта чуть странная и загадочная особа вовсе не напоминает игривый клубочек, она другая. Если же сравнивать ее с той самой картиной, которая вот-вот проявится на том самом белоснежном листке, то с уверенностью можно сказать, что ее можно разглядывать часами. Отыскать на ней можно как прекрасные рисунки, комиксы с замысловатыми сюжетами, так и формулы и маски, которые тщательно скрыты меж очертаний прекрасного, однако неизменно находятся в самом центре. Думаю, будет уместным провести еще одну параллель. Теперь же представим нашу героиню в образе девушки. Перед вами стоит фигуристая длинноволосая красавица, на которую наверняка устремлены взгляды многих мужчин. Ну и по привычке переводим взгляд чуть вбок. Рядом удобно расположилась милая коротковолосая девчушка небольшого роста, в очках и с книгой в руках. Это она, наша Чернушка. Вернемся к реальности и кошачьему образу. Воители Речного племени  без сомнения могут сказать, что она - серая мышка, скромняшка и невзрачное пятнышко, однако соплеменник тут же начнет отрицать подобное мнение. Ничем непримечательна внешне, Чернушка может гордиться своим внутренним миром. В ее голове могут проворачиваться сложные операции, приемы боя и охоты. Эта кошечка - флегматик. Хотя общение с ней приятно и вовсе незамысловато. Если же у нее есть друг, то, какой бы сложной не была ситуация, в беде она товарища не оставит. Думаю, на этом основные моменты закончились.

8. Биография: Помню, была там, где светло и видно все, что происходит подо мной, в жизни, в реальности. Тогда меня звали воительницей Звездного племени. Бывало я приходила к смелым воителям, рассказывала им о грядущем. Нет, я не считала это великой миссией, мне всего-то хотелось посмотреть, что оно там, как это.. жить. Вскоре мне предоставилась возможность лично взглянуть на себя в будущем. Я была котенком.. маленьким смешным котенком. На тот момент мне было всего-то две недели от рождения. Я играла около детской и, оступившись, упала в грязную лужу. Тут же я побежала к маме, чтоб ты меня вымыла, а другие котята выкрикивали "Чернушка! Чернушка!". Я злилась, обижалась на них. Когда же моя мать увидела свое дитя, она повторила за глупыми котятками, однако таким нежным и ласковым голосом, от которого, можно сказать, сердце тает. Так и появилось на свет мое имя. Спешу напомнить, до до сего момента его у меня не было вовсе. Наверное, я буду рада тому дню, когда все это произойдет, ну а сейчас мне нужно готовиться к рождению, которое должно вот-вот случиться.

9. Родственники: (планирую найти среди существующих персонажей ролевой)

10. Принадлежность: Древесное племя

11. Частота посещения ролевой: Хотелось бы каждый день, однако время сложное (сессия, практика и т.д.). Постараюсь как можно чаще.

12. Связь с Вами: ЛС, возможен ВК и скайп по обращению в ЛС.

13. Пробный пост: Я лежала, но была как-будто в невесомости. Вокруг было темно, тепло и уютно. Не знаю как, но я понимала все, что со мной происходило: я была в утробе матери, а она, такая счастливая и радостная, принимала гостей в своем небольшом уголочке в детской. Время от времени я слышала, как кошки, у которых уже было шумное потомство, за которым нужен глаз-да-глаз, перекидывались парой-тройкой слов, вроде "Ничего, скоро и ей предстоит тоже", намекая на своих котят, то и дело сбегавших из-под чуткого присмотра любящей матери. Можно сказать, я знала и отчетливо понимала то, что вскоре я узнаю жизнь в новых красках, но почему-то мне хотелось, что б она оказалась иной, не похожей на ту, которая представляется, слушая рассказы и разговоры королев. Бывало я засыпала и просыпалась от криков единственного родного существа в моей пока несуществующей жизни - матери: бывало она возмущалась, что не может подняться, бывало просила котят успокоиться и дать ей отоспаться. Сейчас же моим недавно сформировавшимся ушам предстояло услышать несколько иной разговор.
- Здравствуй, дорогая. Как поживаешь? - спросил новый, неизвестный прежде мне голос.
- Приветствую. Неужто что-то случилось? - ответила мама и попробовала встать на две передние лапы.
- Тебе скоро предстоит рожать, а я пришла убедиться, что с тобой все в порядке. - снова ответил голос, - Перевернись-ка на спину, я должна тебя осмотреть.
Пару секунд спустя мне предстояло почувствовать, как мать переворачивается. По правде говоря, это было ужасно неприятное ощущение, когда та самая невесомость под тобой становиться нестабильной, и ты ерзаешь из стороны в сторону. Вскоре равновесие вернулось, однако не на долго. Шар, в котором я находилась, начал приобретать иную форму: на него что-то давило, при том довольно-таки сильно. Меня это мало тревожило.
- Даю три дня. Через трое суток ты будешь матерью. - объявил голос, после чего стал более тихим и отдалился в сторону, упомянув имя одной из здешних королев.

Отредактировано Чернушка (2014-05-04 00:15:10)

2

Добро пожаловать на Светлолесье!
Проверяем анкету)

3

Чернушка написал(а):

Котенок → х → х → х

тут стоит описать должности и подчеркнуть ту, которая сейчас имеется у персонажа.

Чернушка написал(а):

И так, представим ситуацию

Итак, представим..

Чернушка написал(а):

вы, зовете, кричите, умоляете

после "вы" запятая не ставится

Чернушка написал(а):

Вокруге все то и дело

В округе

Чернушка написал(а):

с этой особью( возможно,

особью (возможно...

Чернушка написал(а):

знать не знаете) можете

не знаете), можете

Чернушка написал(а):

казалось бы, без единого изъяна.

а какой изъян? лучше приписать, где у нее пятно, или что-то другое, что ты имеешь в виду под изъяном)

Чернушка написал(а):

лишь насмешки и соседей по

насмешки соседей

Чернушка написал(а):

комочек меха и завидным

меха с завидным

Чернушка написал(а):

то, с уверенностью

запятая после "то" не нужна

Чернушка написал(а):

отыскать на ней можно как

новое предложение с большой буквы
либо запятая перед "отыскать", а не точка

Чернушка написал(а):

будет уместным провести ее одну параллель

немного не поняла смысл.

Чернушка написал(а):

где светло и видно, все

и видно все

Чернушка написал(а):

маленьким, смешным котенком.

маленьким смешным
и слово "котенком" заменить, а то повтор.

Чернушка написал(а):

Я играла около детской и, оступившись, упала в грязную лужу.

В два дня от роду мать котенка не отпустит из палатки) Так что лучше написать, что Чернушка посапывала около матери.
Можешь написать, что это было где то через 1-2 недели после рождения, а также прибавить, что за это время мать не придумала подходящее имя для малышки.

Чернушка написал(а):

нестабильной и ты ерзаешь из стороны

нестабильной, и ты ерзаешь

4

Фаер
Здравствуйте, сударь http://vk.com/images/stickers/86/48.png

Фаер написал(а):

а какой изъян? лучше приписать, где у нее пятно, или что-то другое, что ты имеешь в виду под изъяном)

под изъяном подразумевается то самые пятна или изменения тона (которых нет).

Фаер написал(а):

немного не поняла смысл.

http://vk.com/images/stickers/83/48.png там еще, а не ее

Фаер написал(а):

маленьким смешным
и слово "котенком" заменить, а то повтор.

запятая на месте, а повторение там подразумевалось. оно там не случайно, да.

Фаер написал(а):

Можешь написать, что это было где то через 1-2 недели после рождения, а также прибавить, что за это время мать не придумала подходящее имя для малышки.

этот вариант мне больше нравится.

в общем, признательна за столь быструю проверку *поклон*
ошибки исправлены.

5

Чернушка написал(а):

под изъяном подразумевается то самые пятна или изменения тона (которых нет).

ну так я и говорю, что об этом стоит либо приписать, либо вообще ту часть убрать)

Чернушка написал(а):

запятая на месте

а там не нужна запятая, так как это описание разных признаков.
если бы было к примеру: "Маленьким, крошечным котенком" то да, запятая ставится, а так нет.
вроде объяснила

6

Фаер
дополнила, исправила. готово, короче http://vk.com/images/stickers/86/48.png

7

Чернушка написал(а):

вроде пятен и полос Длина ее меха невелика

и последнее )
Тут после "полос" точку.

8

Фаер
есть, сэр.