1. Цепочка имен: Осинка → Осолапка → Ососпинка;
2. Пол: женский;
3. Возраст: 0 лун;
4. Цепочка должностей: котенок → оруженосец → воитель;
5. Уровень: 0;
6. Внешность:
Несмотря на то, что Осинка родилась в Речном племени - она обладательница небольшой и хрупкой фигуры. Кажется, что если ее толкнуть, то все ее кости переломаются, но это, как ни странно, не так. Ее тело хрупкое скорее из-за неуклюжести котенка, а не из-за слабости костей. В будущем Осинка обещает быть как минимум среднего телосложения. Также природа не обделила малышку в некоторых деталях: длина лап и хвоста, вытянутая мордочка, об этом написано чуть ниже.
Мордочка клиновидная, сильно вытянута вперед, что, скорее всего, будет плюсом в ловле рыбы.
Уши у Осинки прямостоящие небольшие, с широким основанием, расположены далеко друг от друга, без кисточек и округленные.
Глаза у кошки янтарного цвета, их форма овальная, расположены далеко, раскосые.
Нос мелкий темно-коричневого цвета, без ободка. Усы короткие и редкие, тонкие, серого цвета.
Шея длинная и изящная. Хрупкая (в будущем шерсть на шее будет очень густой), прямая, плавно переходит в пока еще небольшую грудную клетку.
Лапки у кошки длинные, пока еще худые, так как Осинка еще не тренирует их в воде. Задние конечности крепкие, тоже длинные.
Хвост имеет длину в половину тела, чем котенок гордится больше всего.
Шерсть у Осинки имеет среднюю длину, а от холода Оси спасает теплый котяческий подшерсток, который со временем изменится на жесткий на ощупь покров. Сейчас, если прикоснуться к котенку, то можно почувствовать пушистость, которая присуща только котятам. Окрас шерсти простой, но встречается не часто. Все тело светло-коричневого цвета. На левой лапке "одет" бежевый носочек, на конце хвоста также присутствует пятно такого же цвета, как и на лапе.
7. Характер:
На данный момент Осинка представляет собой живое существо, которому нужна только еда и ласка родителей, но в будущем кошка будет иметь несколько странный характер. Пока что, в возрасте котенка, малышка будет игривой и радостной, но со временем ее взгляды на жизнь станут изменяться также, как и сама кошка.
Она, считая себя старшей, думает, что все младшие родственники должны ее слушать и выполнять ее желания, но такие порывы гордости случаются у котенка редко, лишь в самых нужных, иногда глупых случаях, например, принести из кучи с дичью какую-нибудь тушку. Глядя на пример, приведенный ранее, можно смело говорить, что в Осинке присутствует также капля лени, поэтому кошка очень часто не завершает тех дел, за которые взялась ранее, и именно из-за этого на нее нельзя положиться в случае чего. Иногда может повздорить, поругаться с родными из-за пустяка, но потом все-таки она возвращается просить прощения за свои резкие слова. Когда же ссора затрагивает жителей детской (не считая родственников) или лагеря, то за свои поступки Оси не будет отвечать, так как не считает нужным отчитываться перед посторонними. Именно поэтому многие оруженосцы недолюбливают Осинку.
Также Осинка чем-то похожа по характеру на свою мать. Оси будет отстаивать свое мнение до последнего, никогда не уступит на этот счет, даже если знает, что не права. Также Оси не метит на роль предводителя, потому что сама понимает, что ее не возьмут, да и желания особого нет. Но Осинка живет в основном прошлым, боится смотреть вперед. Обычно, бывает, укроется в каком-нибудь месте, где ее не найдут и станет вспоминать минувшее.
8. Биография:
Что можно сказать об истории котенка. В принципе, ничего, потому что кошка еще не родилась, но вместо этого можно рассказать про близких родственников Оси.
Осинка - чистокровная кошка Речного Племени. Была рождена в сезон Бурого Камыша, во время второго лунного цикла. Ее мать - Вечерница, старшая воительница Речного Племени. Очень вспыльчивая и озлобленная кошка, но в тоже время она умеет любить и мечтать. А отцом стал Светлый. Он не такой, как многие. Кот не бросил свою возлюбленную и во всем ей помогал.
Осинка родилась первая. Вторым же появился на свет ее брат - Штормик. Предпоследним родился котенок по имени Шуршун, а последним родившимся стал котик с именем Железяка. Братики и сестренка - первенцы Вечерницы, и она уделяет им все свое время и всю свою любовь. Мать считает, что ее дети в будущем станут великими воителями.
9. Родственники:
Вечерница - мать, жива, закрыто;
Светлый - отец, жив, закрыто;
Штормик - брат, жив, закрыто;
Шуршун - брат, жив, закрыто;
Железяка - брат, жив, закрыто;
10. Принадлежность:
Речное племя;
11. Частота посещения ролевой:
кд, но иногда по некоторым причинам я могу отсутствовать;
12. Связь с Вами:
Вк знают администраторы
а так через Фаера;
13. Пробный пост:
За Фаера.
Ждать и услышать пришлось не долго, но главное то, что именно скажет кошка, назвавшись странным, не племенным именем - Фрост. Вроде оно и подходит ей, а в то же время в голове складывается ощущение, что где то он уже видел ее, или быть может ему казалось все это, странно, да, но именно чувство, что где то они раньше встречались было. А более странно то, что Фрост знает про племена, но она определенно знает больше. Кошка слышала про Воинский закон, но быть может ей просто рассказали про это те, кто, по ее словам, жил немного дальше отсюда, не в Темнолесье. Как ни странно, но слова Фрост лишь сильнее разожгли злость к племени, злость ко всем тем, кто подвластен Воинскому Закону, тем, кто верит в Звездное племя. Шерсть на автомате поднялась и встала дыбом, Раколов сощурил свой тусклый и потерянный взгляд, как бы соглашаясь со всем тем, что только что произнесла странная кошка.
Фрост отвела взгляд. Раколов тоже перенес свой взгляд в ту сторону, куда повернулась кошка, но там ничего не оказалось, впрочем, рыжий одиночка хотел услышать больше слов от той, что стоит напротив него. Тело немного подалось вперед, но лишь на немного, кот просто сделал шаг передней лапой, как бы прося продолжить. Возможно это звучит глупо, но из-за далеко не сильного характера, Раколов так легко поддался на закрученные фразы Фрост, желая знать больше об этих племенах, чтобы впитать в себя то же самое отвращение, что сейчас испытывала одиночка, стоящая перед ним. Кажется, кошка поняла, что стоит продолжить, поэтому она не стала тянуть время. Новые слова потянулись из ее уст, а Раколов стал полностью соглашаться с ее утверждениями. Быть может он еще не понял всю прелесть одинокой жизни, но жить одному не так хочется. Глаза стали наливаться жизнью, но вопрос, который задала Фрост в конце своей речи, отнял всю радость, что успела прийти за такой короткий срок. Воспоминания стали глушить в Раколове всю его сущность, но он хотел раскрыть, поэтому он не будет скрывать. Сглотнув и опустив свой взгляд на лапы, кот, будто читая, стал глухо говорить.
- Я устал от запретов. Я устал жить только в рамках своего племени. Я хотел не только выживать, но и жить. Я хочу узнать много территорий, и чтобы они все были без границ! Но законы... Конечно, это не печалит меня как то, что я бессовестно бросил свою возлюбленную на произвол судьбы. Мне кажется, что она ждала котят, но я в этом не уверен... Не помню и не понимаю. Я хотел позвать ее с собой, я даже почти сказал это вслух, но меня отвлек один воитель, даже не извинившись за то, что прервал. Тогда я был готов его убить, жестоко наказать и ведь он сломал мою жизнь, он... он убил во мне смелость сказать,- возможно это было немного не той причиной, из-за которой можно покинуть свое племя, но порой даже самые маленькие и безобидные чувства, могут разжечь в сердце пламя, такое же яркое, как и шерсть Раколова,- Я в ту же ночь ушел, не оставив за собой следов. Тогда я потерял свою преданность и, видимо, любовь...- последнее слово вырвалось из груди одиночки шепотом, потому что подступившие к глазам слезы не позволили бы сказать не дрожащим голосом, но потом, немного переведя дух, кот продолжил,- Я устал и потерял счет дней в этом племени! Там все однообразно! Патруль, охота, патруль, охота. Я устал воевать из-за ничего, и более я не хочу рисковать своей жизнью ради жизни своего предводителя,- он фыркнул, бросив взгляд куда-то вдаль,- Теперь я буду жить одиночкой, но я не хочу быть одним, я хочу странствовать с тобой и твоими друзьями.
Отредактировано Осинка (2014-05-04 16:59:52)