Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Кастиэль, одиночка

Кастиэль, одиночка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепочка имен: Кастиэль

2. Пол: кот

3. Возраст: 59 лун

4. Цепочка должностей: внеплеменной

5. Уровень: одиночка, 2 уровень

6. Внешность: Кастиэль - это не очень крупных размеров зверь. Даже можно сказать, что он маловат для своего возраста. Но в небольших размерах есть свои плюсы, верно? Шерсть Кастиэля короткая белая в бурые пятна. Не так сильно согревает в холодный сезон, но зато времени для ухода за ней требуется меньше. Мышцы самца развиты довольно хорошо, даже очень хорошо. Ну, этому есть свои причины: возраст, образ жизни. Невозможно быть слабым, когда живешь один, просто невозможно. Ну, если только умереть быстро хочешь. Ох, ну вот, оттолкнулись от темы. Лапы длинные, даже как-то странновато смотрятся под маленьким телом. Подушечки темно-розового цвета, сильно потрескались от постоянной ходьбы, если попробовать погладить их, то удовольствие вряд ли получишь. Когти длинные, природа неплохо наградила кота, да. Но красок на них у нее не хватило, когти прозрачны. Голова кота треугольной формы, пропорциональна телу. Мочка носа темно-розового цвета. Глаза миндалевидной формы, имеют приятный ярко-голубой цвет. Пожалуй, именно глаза самая заметная деталь внешности Кастиэля. Но стоп, только прислушайтесь. Слышите его голос? Правда приятно звучит? Что, слегка громковато? Привыкайте, Кастиэль всегда так говорит. Есть ли шрамы? Есть, конечно. Будучи молодым неопытным бродягой, он словил от озлобленного на него кота большую царапину на левом боку. Угадайте, что там осталось после того как все зажило? Верно, шрам. Возле шеи есть несколько небольших рубцов.         

7. Характер: Кастиэль хорошо умеет контролировать свои чувства и эмоции. Он не засмеется лишний раз, не покажет печали. Большинство событий кот воспринимает с совершенно спокойным лицом, из-за этого может показаться, что ему на все наплевать, но это не так. При смешной шутке внутри ему также становится весело, но кот как максимум улыбнется, ни смеха, ни комментария не будет. Прямолинеен - не врет себе в пользу, если ему действительно что-то не нравится, то Кастиэль лучше примет агрессию в свою сторону, чем будет льстить и лгать. Умен. В меру упрям, но если уж сильно попросить, то может и уступить вам. У Кастиэля мало друзей, но имеющихся он старается оберегать и всем помогать. К сожалению, кот стал воспринимать смерть как нечто обыденное, ведь он видит чью-то гибель не так уж и редко. Многие умирали прямо на его глазах. Из-за голода, старости... Кот не прольет и капли слез, если ему сообщат о чей-то гибели. Готов заступиться за ближнего, но если тот уже обречен... Нет, Кастиэль не станет напрасно заступаться. Имеет ужасное чувство юмора. Однажды опозорился из-за своей шутки на все Темнолесье, теперь старается не бросаться смешными, по его мнению, словами без уверенности в том, что это понравится другим. Имеет одну странную особенность речи. Не говорит нормальными, привычными нам словами, а по-другому. Например: не "Я не знал об этом", а "Не знал об этом я". И вся речь пропитана такими словосочетаниями. Любит прохладную погоду, тишину и тихий ветерок.   

8. Биография: Родился Кастиэль у какой-то бродяги, которая нагуляла где-то котят, а отца благополучно забыла. Мать не особо любила детей, считала обузой, но все-таки чему-то обучала. Кошка воспитывала их безэмоциональными, послушными. Считала, что они выживут только если будут подчиняться. Но Кастиэль так и не стал подчиняться всем сильным. Он вырос котом, который уважает себя и свое мнение. Когда он с братьями и сестрой ушли от матери, наш герой не пожелал оставаться со своей семьей. Он не питал к ним сильной любви, так, родная кровь да и ладно. Из-за любопытности часто попадал в неприятности. То чуть на лису не набрел, то из-за ерунды с кем-то сцепился. Кстати, тогда и получил первый шрам. Но все-таки возраст изменяет всех. Изменил и нашего героя. Он стал осторожнее, опытнее и умнее. Но трудная жизнь меняла его. Видев чужие смерти, кот стал все более равнодушно относиться к потере ближнего. Он уже не плакал. Все чаще стал просто уходить, пока другие скорбят над телом. Некоторые невзлюбили его за это. Но Кастиэлю было все-равно. Однажды в Темнолесье какой-то кот возомнил себя самым сильным и решил создать новое племя. Он ходил по землям бродяг и собирал банду. Наш герой наткнулся на немногочисленную шайку котов уже совсем скоро. Среди них оказался один из его братьев. Кастиэля уговаривали, но он не поддавался. Ему казалось подозрительным то, что у этого кота много добычи. Вскоре начались угрозы, но бело-бурый лишь недовольно вилял хвостом. За это он получил взбучку... Потом группа котов ушла. Наш герой получил царапины возле шеи, но зато оставил свою гордость. Ему было плевать на них. Вскоре шайка распалась, оказалось, что тот кот воровал еду у лис. Он получил по заслугам, как и многие его "воины". Кастиэль лишь лишний раз убедился в том, что был прав. До сегодняшнего дня ничего яркого более не произошло. Но будут еще события в его жизни, будут. 

9. Родственники:
Мать - мертва/закрыто.
Брат/брат - жив/мертв|закрыт/закрыт.
Сестра - жива/закрыта.
10. Принадлежность:
Одиночка
11. Частота посещения ролевой:
Каждый день
12. Связь с Вами:
http://vk.com/featheredsurprise
13. Пробный пост:
Шаг, шаг, еще один шаг. Дикий кот искал пропитание. Уже близились сумерки, нужно было искать добычу поскорее, ночью все мелкие зверьки либо вообще не выходят из своих жилищ, либо выходят, но ведут себя крайне осторожно. Согласитесь, не очень хорошие условия для охоты. В очередной раз обнюхав землю, Кастиэль дернул ухом. Он не любил охоту, считал это обузой. Если бы коты не нуждались в еде, то вряд ли бы он охотился просто для забавы. Кас лучше побродил бы по окрестностям. Но все-таки организм требовал мяса, и коту надо внимательно высматривать хотя бы мелкую полевку. Вдруг раздался тихий шорох. Кас инстинктивно повернул голову в сторону звука. Там кто-то был. Кот принюхался. Вроде что-то съестное. Кастиэль тихо пошел к заинтересовавшему его месту. И уже находясь совсем близко, кот услышал более громкий шорох. Кас присмотрелся и увидел запрыгивающую в нору мышь. Кто-то спугнул ее! Вскоре стало понятно кто это сделал. Вслед за мышью выбежала рыжая кошка с белым ухом. Кас узнал ее.
О... Старая знакомая. До сих пор охоте не обучилась нормально она!
Кастиэль без лишних слов подошел к ней и произнес:
- Ну вот, сбежала мышка... Кто же винова-ат? Случайно не ты ли это? - последняя реплика была произнесена с слегка раздраженной интонацией. Из-за этой неумехи ему теперь придется голодать до следующего утра! Конечно он был недоволен.
- Да, признаю, спугнула. Но какая разница? А, Картиаль? - кот вильнул хвостом. Он понимал, что его имя не из простых, но невозможно так исковеркать его. Это задело его.
- Во-первых не Картиаль. Кастиэль, Кастиэль! Запомни навсегда же это ты! Во-вторых, разница большая довольно. Если поймала бы ты мышь эту, то не возмущался бы я, ведь заслужила бы ты ее честно. Но как же можно было спугнуть ее? - рыжая усмехнулась. Видимо, она не была согласна с котом. Это действительно оказалось так:
- Да, я спугнула ее! Но какое право ты имеешь меня обсуждать? А? Я же не тебе ловила! Любой. Ты понимаешь? Любой мог спугнуть ее. Даже ты! По-моему, ты просто ищешь скандала... Давай просто разойдемся и забудем про эту мышь, - он не хотел забывать. Почему-то коту хотелось разозлить, обидеть ее. Что-то внутри будто просило этого, умоляло. Кас решил исполнить просьбы:
- Я не хочу бросать это! Ты и твое неумение охотиться испортили вечер мой! - и передразнивая ее, он продолжил, - Ты понимаешь? - чисто из-за желания испортить рыжей настроение, кот нагло заявил, - Теперь обязана ты поймать добычу мне!
Она не выдержала этого и зашипела. Кастиэль понимал ее, он сам бы разозлился. Но что поделаешь, ему хотелось как-то ей отомстить.
- Ты, ты... Ты ужасный наглец! Гордый и самоуверенный! Ничего я тебе ловить не буду! И вообще - прощай! Надеюсь, больше не увидимся, - она вильнула хвостом и скрылась среди деревьев. Ну вот, еще один кот презирает Каса. А ему все-равно. Ничего хорошего с ней все-равно бы не вытекло.

Отредактировано Кастиэль (2014-05-05 16:48:38)

2

Добро пожаловать на Светлолесье.
Проверяем анкету

А пока я проверяю анкету, ты можешь написать пост на тему: Мама учит котят охоте
Либо напиши, как Каст (извини, что сокращаю, у самой был персонаж с таким именем) с кем то сцепился из-за добычи, к примеру.
Если темы не подойдут, то напиши, я еще что-нибудь подберу.

3

Кастиэль, одиночка.

Придирка, но точку в конце лучше убрать)

Даже можно сказать что он маловат

После "сказать" запятая

Шерсть Кастиэля короткая, белая

Запятая не нужна после "короткая"

образ жизни, например.

"Например" не нужно, так как двоеточие, которое ставилось ранее, уже говорит про примеры)

быть слабым когда живешь один

Слабым, когда живешь

увидеть все что в них есть.

Все, что в них есть
И еще, что же все таки в прозрачных когтях видно? Стоит уточнить.

Есть конечно.

Есть, конечно

большую царапину. На левом боку она была.

большую царапину на левом боку.

но тех что есть он старается оберегать и всем помогать

Немного не так звучит.
Но имеющихся он старается оберегать...

капли слез если ему сообщат о чей-то гибели.

Перед "если" запятая

словами без уверенности в том что это понравится другим

Запятая перед "что"

Считала что они выживут только если

Считала, что

Но Кастиэль так и не стал подчиняющимся всем сильным льстецом.

Но Кастиэль не стал подчиняться.

Он поучил по заслугам

Получил

4

Фаер
Ошибки исправлены, пробный пост готов :3

5

требовал мяса и коту надо внимательно высматривать

Мяса, и коту надо

Он понимал что его имя не из простых,

Он понимал, что его

Видимо она не была согласна с котом.