Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Миф, одиночка

Миф, одиночка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Цепочка имен: Миф|Дочь Севера
2. Пол: кошка
3. Возраст: 27 лун
4. Цепочка должностей: одиночка
5. Уровень: 2
6. Внешность: Начнем с того, что Миф - одиночка. В её жилах не течет кровь лесных племен, а из этого следует, что Миф присущи только особенности одиночек. Во-первых, твердые подушечки лап. Помогают при передвижении по асфальту. Во-вторых, удивительная способность приспосабливаться даже к самым тяжелым условиям. В-третьих, непримечательный окрас, который помогает замаскироваться в случае опасности. Наша героиня стройна, даже немного худощава из-за недостатка пищи. Длинные сильные лапы способствуют быстрому бегу, что крайне необходимо одиночке. Все части тела пропорциональны друг другу. Голова Миф небольшая, а морда стандартная, чуть вытянутая. Теперь посмотрим на кошку спереди. Аккуратный розовый носик, длинные черные усы и большие миндалевидные глаза удивительной красоты. В этой красоте немалую роль играет и цвет глаз. Темно-синий. Такой цвет редко встретишь. Итак, про строение тела мы поговорили, теперь перейдем к окрасу шерсти. Как и говорилось раньше, окрас - это маскировка. Редко встретишь ярко-рыжего кота в городе! В основном здесь все черные или серые. Вот и Миф не отличается от других. Бледно-серая "шубка" с редкими белыми пятнами. Шерсть длинная, мягкая и приятная на ощупь, с густым подшерстком, что защищает от холодов. Рваное ухо и многочисленные шрамы придают ей лихой бандитский вид, а острые зубы и длинные, чуть изогнутые когти не знают пощады противникам. В общем, глядя на сложившийся перед нами образ кошки, приходим к выводу, что Миф красива. 
7. Характер: Конечно, прежде всего Миф - кошка. Но не такая как все. Ей чужды жалость и сострадание. Свои умственные способности она ставит выше чувств. Миф расчетлива и цинична. Тут присутствует и алчность, и жестокость, и хладнокровие. Наша героиня целеустремленна и упорна. Пойдет по головам, но добьется того, что задумала. Кошка продумывает все наперед, очередное препятствие не останавливает Миф, а лишь раззадоривает. Входя в азарт, она становится осторожной и внимательной вдвойне. Миф берёт хитростью и своим гениальным умом, но доверяет и интуиции. Полагается только на себя и никогда не просит у кого-либо помощи. Она считает остальных глупцами, недостойных её внимания. Нет, Миф не самовлюбленна, она всего лишь знает себе цену. В жизни одиночки это крайне необходимо. Нужно бить интеллектом и внутренней силой, что у неё имеется. Конечно, нужно не забыть упомянуть о том, что Миф - загадка. О ней мало что можно сказать по внешнему виду, целям, мечтам и страхам. Вокруг этой кошки - сплошной туман неизвестности и непостоянства. Каждый день Миф меняет маски, становясь ссовершенно другой. И никто не может узнать истинную сущность и применить это против неё. 
8. Биография: Миф родилась в старом амбаре Двуногих. Мать её была домашней кошкой по имени Бархатка, а отцом - одиночка Сивый. У Миф ещё было два брата - Блеск и Тополек. Молодые родители были счастливы появлению котят на свет. Но спокойствие было недолгим. Шесть лун спустя Бархатку убила собака. Обезумевший от горя отец не знал, что и делать. Сивый сразу решил не мучаться и не скорбить по растерзанной подруге. Сразу отправиться за ней. И детей забрать. Тогда они все снова будут вместе счастливо жить. Да, Сивый свихнулся. На глазах маленькой Миф он убил Блеска и Тополька. А про нее забыл. Бросился под колеса чудищу Двуногих, которое сбило его насмерть. Это был настоящий удар для маленького котенка! В один день она потеряла всю свою семью. Похоронив родных в ближайшем лесочке и проведя там в скорби целую луну, Миф отправилась искать себе новый дом. Подальше от ужасных воспоминаний. Она верила, что её семья теперь счастлива на небесах, и они наблюдают за ней оттуда, а ей на земле предстоит какое-то важное задание, раз она единственная выжила. Путь маленькой Миф был нелегок, но всё же она нашла то, чего желала. Город. Живой, шумный. Здесь она не будет одинока. Здесь ее счастье.
9. Родственники:
Мать - Бархатка|закрыто, мертва
Отец - Сивый|закрыто, мертв
Братья - Блеск|закрыто, мертв; Тополек|закрыто, мертв
10. Принадлежность: одиночка
11. Частота посещения ролевой: кд
12. Связь с Вами: ЛС
13. Пробный пост:
Ты ушла, но обещала вернуться.
Но больше мы не увиделись. Никогда.
Крик Бархатки о том, что она ушла на охоту, эхом отлетел от стен небольшого амбара Двуногих. Я, Тополек и Блеск ненадолго оторвались от обсуждения новой игры и почти одновременно повернули головы в сторону говорившей матери. Три пары синих глаз недоуменно уставились на нее, лишь Сивый спокойно отреагировал на это заявление. Как-то непривычно. Всё дело в том, что еду в их маленькой семье всегда добывает отец, мать же за все шесть лун выходила на свежий воздух только для того, чтобы погулять с котятами. Сивый кивнул кошке, разрешая ей идти. Я подбежала к ней и уткнулась носом в шерсть, тем самым попрощавшись с Бархаткой. Тополек еле заметно кивнул матери, а неугомонный Блеск крикнул:
- Пока, мамочка! Поймай нам самую вкусную и сочную мышку!
Мы вновь вернулись к прерванной игре. Ещё никто из нас не знал, что виделись мы в последний раз...
Серая королева улыбнулась и покинула амбар.
На улице уже стемнело, а мы все играли и играли. Но такое долгое отсутствие матери встревожило нас, и я пристала к отцу с расспросами. Сивый только отмахнулся от меня, будто от мухи назойливой. Видно и сам не на шутку встревожен. Ещё бы, прошло столько времени, а Бархатки все нет и нет! Решив отложить поиски мамы до утра, мы все улеглись спать, надеясь, что утром она вернется. Но нет, утром она не появилась. Оставив меня с братьями совсех одних, Сивый отправился на поиски подруги. Чувство неизвестности пугало, и я молчала, Блеск тихонько всхлипывал, даже всегда спокойный Тополек не скрывал своего волнения. Какое-то время мы просидели в тишине, но вскоре Блеск не выдержал и предложил сыграть в прятки, чтобы хоть как-то отвлечься от невеселых дум. Недолго думая, мы согласились. Тополек закрыл глаза, а я отбежала в самый дальний угол амбара и зарылась с головой в сено. Блеск еще не успел спрятаться, как вдруг в амбар залетел Сивый. Решив уже броситься ему навстречу, я дернулась, но что-то в его взгляде меня отстановило. В нем впервые горели огоньки безумия! Он метнулся к Топольку и одним укусом мощных челюстей лишил его жизни. А Тополек даже не вскрикнул. Последняя судорога - и его глаза застекленели, а тело застыло в нелепой позе. А мне ничего не оставалось, как сидеть молча в своем укрытии и наблюдать. Страх сковывал мое тело, а я боялась даже вздохнуть. Происходящие напоминало кошмарный сон, хотелось проснуться и с облегчением подумать, что это нереально. Но нет, судьба уготовила страшный подарок. Сивый хищно облизнулся и начал медленно подходить к Блеску. А тот оцепенел от страха, не может ни кричать, ни бежать. Отец прыгнул - и до меня донесся звук ломающихся костей. Я зажмурилась, не в силах смотреть на это. Предсмертный крик родного брата резанул по моим ушам, и все стихло. Сивый довольно ухмыльнулся и, загоревшись новой безумной идеей, выбежал из амбара.
Мое состояние сейчас не описать. Слезы душат, а страх быть убитой не дает пошевелиться. Неизвестно сколько времени я просидела в укрытии, но отец не возвращался. Заставив себя выйти, не смогла смотреть в сторону убитых. Но мне следовало их похоронить. И я, полная мрачной решимости, принялась за дело.

Отредактировано Миф (2014-05-09 03:11:51)

2

Добро пожаловать на Светлолесье!
Проверяем анкету)

3

Миф написал(а):

Начнем с того что Миф - одиночка.

с того, что

Миф написал(а):

крайне необходимо.  Нужно бить интеллектом

двойной пробел

Миф написал(а):

мечтам и страхам.  Вокруг этой

и еще двойной пробел)

Миф написал(а):

от горя отец не знал что и делать.

не знал, что и

Миф написал(а):

счастлива на небесах и они наблюдают за ней

перед "и" запятая

На счет пробного поста, я вынуждена дать вам тему, так как мы не принимаем в анкетах посты с других ролевых.
Тема: Отец убивает братьев. Чувства, эмоции персонажа.

4

Всё исправлено, пробный пост написан:3

5

Фаер, а могу ли я вступить в Банду?)

Отредактировано Миф (2014-05-08 18:59:32)

6

Миф написал(а):

Фаер, а могу ли я вступить в Банду?)

Банда еще не создана в игре, то есть все идет к этому с: Никто не запрещает вам вступать с:

Миф написал(а):

матери встревожило нас и я пристала к отцу с

запятая перед "и"

Миф написал(а):

как вдруг в амбал залетел Сивый.

в амбар

7

Исправлено

8

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Миф, одиночка