Пишу несколько слов о каждом отдельно.
Отыгрыш отношений, кроме "просто знакомства", желателен, для врагов_товарищей - обязателен.
- Некто кот, явно старше и опытнее Призрака, которого мистер Справедливость уважает и одновременно боится как огня. Притом они едва ли знакомы - Призрак понятия не имеет, как кота зовут, как он толком выглядит, потому что он всегда появляется и исчезает быстро и внезапно. Боязнь главным образом вызвана непониманием поступок кота и его отношения к самому Призраку: то кот буквально спасает "темного рыцаря", то явно противопоставляет себя ему. Ясно одно - чем-то Призрак этому коту очень интересен.
- Персональный тролль. Призрак его терпеть не может, мечтает избавиться от него, но совесть не позволяет. Как следствие, избегает, хотя далеко не всегда успешно - тролль, пожалуй, единственное существо, которое волшебным образом может найти Призрака когда и где угодно, даже если тот в прямом смысле провалился сквозь землю.
- Преемник. Юный(-ая) одиночка, которого Призрак в будущем возьмет себе в ученики. Пока что же лишь опекает его, присматривает за ним, испытывает его, посылая всякие загадки. В будущем, вероятно, станет кем-то вроде приемного сына.
Замечу, что отношение непосредственно ученика к Призраку не обязано быть положительным!- Бывший товарищ Призрака. Некогда был приверженцем взглядов "темного рыцаря", но после охладел к ним, больше того, ныне является их ярым противником.
- Некая дама, которая знает Призрака с детских лун. Знает о нем почти все (спасибо опять-таки детству), чем умело пользуется. Впрочем, на счастье Паутинника, она для него безвредна, ничего против него не умеет. Призрак ее не любит за нередко бессмысленные просьбы вроде "я что-то заметила, мне страшно, защити меня", но он ее терпит, лишь потому что она много знает не только о нем, но и о других. По сути, является кем-то вроде главного источника информации о происходящем вокруг.
О д и н о ч к и
/покуда пусто/
П л е м е н н ы е
/покуда пусто/
Отредактировано Призрак (2014-05-22 23:14:34)