1.Цепочка имен:
Туманка->Серолапка->Серебряная Звезда
2. Пол:
Женский
3.Возраст:
13 лун
4.Цепочка Должностей:
Котенок-> Оруженосец-> Молодая Воительница-> Воительница
5.Уровень:
3 уровень
6.Внешность:
Стройная, длинноногая молодая воительница, с милой мордочкой. Красивые мускулистые лапы отчетливо видны под ее темно-коричневой (почти черной) шерстью. Нос черный, глаза ярко-зеленые,строгие, миндалевидной формы, на редкость большие. Тоже большие уши торчком, с едва заметными коричневыми кисточками на верхушках, шерсть короткая. Задние лапы чуть длиннее чем передние, как и понятно, кошка рождена для высоких прыжков и лазанью по веткам. Красивое подтянутое тело и маленькая головка с вытянутой мордочкой, делают Туманку более изящной и миниатюрной, но грозный не мигающий взгляд может испугать любого. Тело у нее как у гадюки, она проворная и гибкая. Хвост тонкий и длинный.
7.Характер:
Характер у этой милой кошечки довольно дерзкий. Любительница по-грубить, может себя и сдерживать, только если посчитает нужным. Одиночество - ее второе имя, ведь после смерти ее родителей она потеряла всякую связь со своими соплеменниками. Любит влезать в драку с соседями, иногда своей грубостью провоцирует соплеменников.
Эта кошечка верит в небесных предков, но часто забывает о Воинском законе, хоть и чтит его.
Она всегда мечтала стать целительницей, но она была на редкость забывчивой, да и на то время у целителя племени был ученик. Какой бы она не была бесстрашной, страх у нее все таки был...она боялась любить. Влюбившись в война из Речного племени, кошечка совсем потеряла голову, вскоре любовь прошла, но она уже слишком много натворила и позже всех своих ровесников стала воительницей.
Туманка любит полакомиться вкусной полевкой или кроликом.
Она любит есть в одиночестве, охотиться в одиночестве и даже когда идет патрулировать отстает от всех или наоборот обгоняет, и еще она любит гулять, ей очень нравится лес ранним утром и темной ночью.
8.Биография:
В детстве Туманка была энергичным, жизнерадостным котенком, была самой быстрой и ловкой из своих ровесников, любила слушать рассказы старейшин и если они рассказывали интересную историю, то она их благодарила вырывая клещей, ловя блох и вылизывая их лохматую шерстку, Туманка всегда мечтала быть целительницей, но не смогла ей стать, потому что на то время она была забывчивой и быстрой, что не годиться для аккуратной работы целительницы. После одной из битв с одиночками, ее родители погибли и к 10 лунам она стала грубой, недоверчивой и скрытной, но она изменилась и в хорошую сторону, стала менее забывчивой, относилась ко всему (даже к скорой войне) спокойно, начала приносить больше пользы племени, не мешалась под ногами и не имела интерес к племенным сплетням. К 13 лунам она стала более сдержанной и спокойной, опять начала изменяться, потихоньку вливалась в разговоры, пыталась помочь, но ее уже давно не воспринимали как подругу и она опять стала ходить везде одна.
9.Родственники:
Мать: Мышелапка; Отец: Ворон; Дед(по отцу): Лучегрив; Бабушка(по отцу): Черная Буря
Дед(по матери) Карноух; Бабушка (по матери) Цветолапка.
Братьев/Сестер нету
Все родственники умерли, некоторые пропали и были приняты за погибших.
10.Принадлежность:
Древесное Племя
11.Частота посещения:
1/2 раза в 2 дня
12.Связь со мной:
http://vk.com/anya1711
13.Пробный пост:
Утро, жужжании реки, теплый ветер, пение птиц. Все это Туманка любила с детства. Она могла распознать в шелесте листвы приближающую опасность, в журчании реки могла услышать секреты звезд. Ее все время тянули лекарственные травы и мази целительницы, но не смотря на все это она стала превосходной воительницей.
Солнце поднималось все выше, предвещая скорый выход рассветного патруля. Надо было торопиться. Туманка немного поохотилась, что бы отогнать от себя лишних вопросов соплеменников и побрела в лагерь. Ее лагерем было щирокой Дерево, окруженное кустами ежевики, снизу в корнях были палатки старейшин, на 2 ветке с низу было дупло с добычей. На противоположной стороне от входа в лагерь, ярко выделялись палатки оруденосцев и воителей. С другой стороны дуба, был лаз под его корни. Там была детская. Палатка целительницы была на 3 ветке с низу, а на самой верхушке, где так любила сидеть Туманка, и смотреть на заходящее солнце и расстилающийся под ее ногами простор, было глубокое дупло. Дупло предводителя.
Добравшись до лагеря, она легко взлетела на нижнюю ветку и потихоньку начала подниматься все выше и выше. Положив в дупло свою добычу, она направилась в воинскую палатку что бы хоть немного вздремнуть, но тут Метелехвост позвал ее в патрулирование и кошечка с большим усилием заставила себя встать. Она подошла к Метелехвосту и присела рядом ожидая остальных.
- Ты же обещал моим родителям заботиться обо мне. - Тихо и спокойно сказала Туманка.
При этих словах Метелехвост содрогнулся.
- А ты считаешь что я не забочусь о тебе? - Пробасил он.
- Каждый по разному понимает что такое забота, но мне кажется ты меня сильно нагружаешь в последние дни. - С едва скрытым негодованием прошипела она.
- Я делаю это ради тебя. Ты сильная, умная, спокойная, строгая, справедливая. Лучшей глашатаи и не найти. - Тихо и спокойно сказал Метелехвост.
- К чему это все?! Ты хочешь что бы я была как мой отец?! Так знай, я не собираюсь становиться глашатаей! Если ты с этим не смиришься, я готова уйти из этого племени! - С очевидной яростью и непонятной горечью прошипела она.
После этого разговор их закончился и почти 2 луны они не разговаривали.
Отредактировано Туманка (2014-05-11 01:19:34)