Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Край, Речное племя

Край, Речное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен: Ямка ---> Склон  ---> Край

2. Пол:

3. Возраст: 16 лун

4. Цепочка должностей: Котёнок ---> Оруженосец  ---> Воитель

5. Уровень: 2 уровень

6. Внешность:
- Миниатюрная рыська!
А что? И вправду похож. Край - обладатель настоящего чуда всего леса. Конечно, можно сказать, что коты в крапинку встречаются на каждом шагу, но он не носитель обычного горошка. Жизнь сильно покалечила этого мальца в детстве. При первой встрече в глаза сразу же бросается хвост. Если его можно именно так и назвать. Это лишь искалеченный и порванный обрубок хвоста, а сам Край особо не расходится, так как его виляние хвостом больше похоже на глуповатое приветствие маленькой домашней собачонки. От грозного испытания прошлого ему на память осталось очень большое увечье, а точнее - длинный шрам, берущий своё начало от шеи и идущий до самой переносицы. А теперь перейдём к телосложению. Оно имеет грубоватый образ. Это скомканный комок шерсти с вытянутой осанкой, уверенно держащейся на четырёх массивных лапах. В его строении всё по-среднему, исключая уши. Но со своими большими размерами они хорошо держатся на лобастой голове. Морда совсем немного вытянута в длину, но на конце затуплена.
Теперь к окрасу. Как раньше упоминалось, Края называют миниатюрной рысью и неспроста, так ведь? Его основной оттенок - бурый. Сплошь покрыт тёмными круглыми и аккуратными пятнами. Палевая линия, берущая начало с носа, идёт вдоль живота, доходя таким образом до хвоста, а сам кончик обрубка - тёмный. Уши делятся на две части: светлая и тёмная. Начиная с конца и доходя до середины - светлый палевой цвет, а дальше уже идёт тот же оттенок, что и вся шерсть. На концах - кисточки. Помимо двух основных увечий есть ещё и несколько более тонких шрамов на боку. Один пересекает плечо и ещё один - низ живота. Длинные и слегка сузившиеся ярко-голубые глаза.

Наглядный пример

http://savepic.net/5418582.png

7. Характер: Юморист с частичкой серьёзности и задумчивости.
Край - это авантюрист, вечно придерживающийся своих правил, а ещё и мнений. То есть, скажем, что чересчур принципиален и старается не прислушиваться к чужому мнению о себе. Подумаешь, что о тебе говорят другие. Важно, что говоришь о себе ты. Ведь как ты себя преподнесёшь - так к тебе и будут относиться.
Ему не хватает серьёзности. Его вечно преследует беззаботность, с которой он выполняет то или иное поручение, вне зависимости от его важности. Не тянет на роль Ромео - и это факт, однако очень даже подходит на роль неугомонного друга/товарища.
То ли дело в том, что Край слишком глуп, то ли в том, что невнимателен. Воитель совершенно не понимает и не замечает намёков, а может и попросту игнорирует их. Он воспринимает только прямые и внятные мысли, но если же к нему подойдёт соплеменник, даст целую рыбу и будет всё время коситься на него, в то время когда Край будет её уничтожать, то ничего из этого не получится. Почти никогда не теряет голову.
В сложных ситуациях старается мыслить глобально, но даже во время битвы не теряет рассудок. Оставаясь, как говорится, самим собой.

8. Биография:
Детство
Трудное время для Края. Его рождение состоялось в сезон Замёрзшего Камыша. Роды начались утром, а закончились ближе к вечеру. Погода тогда стояла прохладная, а воздух дрожал. Не самые лучшие условия, но и не самые плохие. Единственной бедой была одна вещь - голод. Голод морил всё племя, а вместе с ним и котов. Однако, несмотря на все эти трудности, Край был самым здоровым среди обитателей детской и лишь только в крайних случаях жаловался на пустоту в желудке, стараясь не проявлять своей слабости.
С наступлением весны жизнь стала гораздо легче. Беззаботные деньки текли друг за другом, а Край всё рос и рос. Он не любил просиживать свои дни в детской и вечно выбегал на поляну лагеря, суя свой нос куда попало.
Ученичество
Возможно, что именно это время и было самым лёгким в жизни Края. Его тогда не заботило ничего. Он целился на фарватер и плыл по мирному течению своих ученических дней. Ничего особенного или примечательного в этот период жизни у Края не было, а что касалось отношений с наставницей, то они были чересчур накалёнными, поэтому разговоры у них не ладились, но во время урока оруженосцу приходилось забывать об их бойкоте и обиде, вслушиваясь в каждое наставление своего наставника.
Воительство
Счастью не было предела, а сердце было вот-вот готово выпрыгнуть из груди.
Как и любой Речной молодняк, Край отдавал мало времени воинским заботам и посвящал себя либо безделью, либо же каким-то молодёжным развлечениям, а то есть со слов старших: подвергать себя риску. Да, это страшно, но забавно. Однако жизнь жестоко обошлась с Краем, оставив ему очень важный урок в жизни, который он надолго не забудет.
Встреча с собаками не обошлась коту даром. Уж кто бы знал, что могло случиться с воителем, если бы вовремя не подошла подмога. После этого случая коту пришлось навсегда позабыть о развлечениях и стать более серьёзным.

9. Родственники:
Мать - {Неизвестно}
Отец - {Неизвестно}
Братья/Сёстры - Nop
Я не против, если кто-то захочет переростка сына. :"D

10. Принадлежность:
Речное племя

11. Частота посещения ролевой:
По разному
12. Связь с Вами:
ЛС
13. Пробный пост:
- Эй, Край, ты идёшь?
- Да-да, подождите меня! - воитель, словно молния, домчался до своих товарищей, и все трое скрылись за стенами лагеря.
Вечерний ветерок приятно теребил шёрстку троих товарищей, которые не спеша брели по узкой тропинке, попутно перекидываясь словами, шутками и историями.
- Край, ты чего такой хмурый?
Речной поднял голову и задорно улыбнулся.
- Нет-нет, вроде всё нормально. Просто у меня дурное предчувствие. Я даже не знаю, почему.
- Забей. Мы пришли расслабиться и поохотиться. Нечего заморачивать свою голову всякими переживаниями и.. погоди, я что-то чую.
Край запрокинул голову и принюхался. Действительно так. Запах, слегка смешанный с благоуханием двуногих вперемешку с мокрой шерстью. Соплеменники оглянулись и заметили, что забрели чересчур далеко от своей территории.
- Атас! Мы с вами стоим почти рядом с Темнолесьем. Далеко же зашли, - пробормотал Край. Хотя, если подумать, то чем дальше от территории Речного племени - тем больше дичи. Однако запах, летающий вокруг троих товарищей, никак не давал ему покоя.
- Край. Кра-ай. Ты меня слышишь? - друг замахнулся и хлопнул хвостом по ушам Края.
- Ай! Что ты делаешь?
- Запах стал сильнее...
Действительно так.
Край беспомощно поскрёб когтями землю. Чей это запах? На языке вертелось слово, но он никак не мог его выговорить, никак не мог его вспомнить. А только когда послышался собачий лай, воитель распахнул глаза, а товарищи вжались в землю и заверещали:
- Собаки!
И все трое бросились наутёк. Спотыкаясь и падая, Край побежал следом за убегающими друзьями. Собачий лай становился всё громче и громче, да ещё и в большом количестве. Оглянувшись, кот заметил, что за ними несётся целая свора, которая с неописуемой быстротой приближалась к группке котов.
- Стойте! Их нельзя привести в лагерь! - захлебнулся криком бурый, но похоже, что единственным проклятым здесь - был он. Его лапа зацепилась за сук, торчащий из-под земли и беспомощно болтая лапами в воздухе, Край упал на землю и кубарем покатился по земле, попутной отплёвываясь от земли. Привлечь внимание хотя бы двух шавок ему удалось, хотя всё пошло не совсем по плану.
Кот свалился на дно оврага и, поднявшись, потряс головой. Перед глазами всё плыло, а в ушах слышалось отдалённое рычание, а также и грозный лай приближающихся собак, который с каждой долей секунды становился всё ближе. Зажмурившись, Край вжался в землю, осознавая тот факт, что брыкаться перед смертью бесполезно.
- Очнулся-таки!
Край распахнул глаза и вскочил на лапы:
- Где я?! Где собаки?!
- Потом бы о собаках беспокоился. Уж все думали, что помер.
Голубоглазый повернул голову и изогнув одну бровь, вопросительно посмотрел на целительницу, которая говорила эти слова так, будто его смерть была бы только на радость всему племени.
- Я и сам так думал.
- Да ты только посмотри, какой ты теперь красавчик!
Воитель вопросительно посмотрел на кошку, а та кивнула в сторону маленькой лужи, которая обычно наполнялась в палатке целителей, благодаря дождю. Подойдя к ней, Край посмотрел на своё отражение и замер. Огромный шрам брал начало с шеи и пересекал всю морду, попутно расширяясь в районе щеки.
- Нравится? Он-то мне и доставил много хлопот.
Кот "взлетел" в воздух и, перескочив через пещеру, остановился около целительницы:
- Убери эту штуку!
Целительница отрицательно покачала головой:
- Коль ты не заметил, то я тебе раскрою глаза. У тебя ведь по всему телу эти безобразные шрамы.
Воитель медленно опустил голову и пробежался глазами по всему своему телу. Это, можно ещё так сказать, я выкрутился таким лёгким способом из этой переделки.
- А что случилось после? Ко мне пришли на подмогу?
Целительница кивнула и продолжила деловито рыться в травах, а Край вновь отвёл взгляд и посмотрел на своё отражение. Примирение не пришло так быстро, а осознать то, что придётся всю жизнь проходить с этим безобразием, никак не получалось.
- Это ещё что-о. Ты бы на хвост свой глянул, - ухмыльнулась целительница, уже предвкушая представление.
Вот это уже был удар. Отведя взгляд назад, Край вздрогнул, а после сел на землю, уставившись в одну точку.
- Что ты, как маленький котёнок? Не умер же, слава Звёздному племени. Пощадило ведь тебя.
- Пощадило, - эхом отозвался воитель, и беспомощно опустившись на землю, утопился в собственном горе, сопровождаемое слезами.

Отредактировано Край (2014-05-14 23:51:22)

2

Добро пожаловать на Легенды Светлолесья!
Проверяем анкету)

3

Привет) Исправь ошибки, пожалуйста, и я тебя приму С:

Внешность
Край написал(а):

Летун - обладатель настоящего чудо всего леса.

Летун? Кто это?  http://s7.uploads.ru/kucgP.png
Чуда.

Край написал(а):

При встречи, впервые бросается в глаза хвост.

Лучше написать так: "При первой встрече в глаза сразу же бросается хвост")

Край написал(а):

В его строении всё по среднему

По-среднему.

Край написал(а):

Морда совсем немного вытягивается в длину, но на конце затуплена.

Может, она уже вытянута? А то ощущение, что она из раза в раз вытягивается : D

Край написал(а):

Края на называют - миниатюрная рысь и не спроста

"На" - лишнее, тире не нужно; называют кем? - миниатюрной рысью; неспроста.

Край написал(а):

Палевая линия, берущая начала с носа

Начало.

Край написал(а):

На концах - кисточки.

Край написал(а):

и ещё один - низ живота.

Добавь тире)

Характер
Край написал(а):

в независимости от его важности.

Вне зависимости, насколько я знаюhttp://s6.uploads.ru/4TD79.png

Край написал(а):

Не тянет на роль Ромео - и это факт

Нужно тире.

Край написал(а):

будет всё время косить на неё

Коситься на неё? Лучше прописать "коситься на него", ведь от него ждут реакции, а не от рыбы)

Биография
Край написал(а):

Не самые лучшее условия

Лучшие.

Край написал(а):

не смотря на все эти трудности

Несмотря.

Край написал(а):

Его тогда ни заботило ничего.

Не.

Край написал(а):

Счастью не было придела

Предела)

Пробный пост
Край написал(а):

улыбнулся: - Нет-нет,

Начни с красной строки)

Край написал(а):

- Забей. мы пришил расслабиться и поохотиться. Нечего забивать свою голову всякими переживаниями и... погоди, я что-то чую.

С заглавной буквы; тавтология, замени на "заморачивать" или что-то подобное; добавь точку)

Край написал(а):

Однако запах, летающий вокруг троих товарищей, никак не давал ему покоя.

Не хватает запятой.

Край написал(а):

товарищи вжались в землю и заверещали: - Собаки!

Тут тоже с красной строки.

Край написал(а):

становился всё более ближе.

"Более" можно убрать.

Край написал(а):

- Очнулся таки!

Очнулся-таки.

Край написал(а):

вскочил на лапы: - Где я?! Где собаки?!

Снова с красной.

Край написал(а):

палатке целителей, благодаря дождю

Нужна запятая.

Край написал(а):

посмотрел в свою отражение и замер.

На своё отражение.

Край написал(а):

шрам брал начал с шеи

Начало.

Край написал(а):

около целительницы: - Убери эту штуку!

Край написал(а):

покачала головой: - Коль ты не заметил

Краснаяяя)

Край написал(а):

что придётся всю жизнь проходить с этим безобразием, никак не получалось.

Край написал(а):

отозвался воитель и, беспомощно опустившись на землю, утопился в собственном горе

Запятая.

P.S. Фаеру **

Боже, надеюсь, ты не проверял анкету? А то я с ней зависла аж на час, не видела твоего сообщения, проверяла *^*

4

Медовой и Краю

повторные ошибки я убрала) указанное тоже стоит исправить)

Край. Речное племя

Тут вместо точки запятую)

5. Уровень: 3 уровень

По возрасту нельзя 3, второй только

Это - скомканный комок шерсти с

Не нужно тире

несколько, более тонких шрамов на боку

Запятая не нужна

Однако, не смотря на все эти трудности Край был самым здоровым

Запятая после "трудности"

товарищей и все трое скрылись за стенами лагеря.

Товарищей, и все

дно оврага и поднявшись, потряс головой.

И, поднявшись, потряс

Голубоглазый повернул голову и изогнув одну бровь,

И, изогнув одну бровь,

Кот "взлетел" в воздух и перескочив через пещеру, остановился

И, перескочив через пещеру, остановился

5

Фаер, Медовая, все ошибки были исправлены.

6

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Край, Речное племя