1. Цепочка имен: Талия
2. Пол: Ж
3. Возраст: 16 лун
4. Цепочка должностей: Талия и только так
5. Уровень: 1
6. Внешность:
Телосложение: В целом, по телосложению Талия не мускулистая, но и не хилая. Лапы длинные, как и шея, с очень пушистым хвостом. Шерсть средней длины, косматая. Голова небольшая.
Окрас: Самое интересное. Основной цвет - кофейный, светло-коричневый. К спине цвет меняется: выше основного - коричневый, чуть темнее предыдущего. Этот цвет имеет четкую границу. Края пятна создают завитушки и зазубрины. То же и со следующим цветом - цветом красного дерева, рыже-коричневый. С главными пятнами я закончила. На лапах Талии надеты белые носочки, а поверх них на каждой лапе по 2 темно-коричневых кольца. Этим же цветом выкрашены пальцы. Теперь взглянем в мордочку Талия. Щеки (не те, что вокруг рта, именно скулы) основного цвета - кофейного. По скулам идет по три тёмных коричневых полоски. Верхние две касаются уголка глаза, а третья - нет. Выше самых верхних полос - коричневый цвет. Он же образует треугольник над белой переносицей Талия. Выше коричневого цвета на висках идёт цвет красного дерева. Граница цвета напоминает молнию. Подбородок и щеки (те, что с усами) белые, граница более тёмная, чем соприкасающийся с белым цвет. Уши и овальные брови все того же темно-коричневого цвета. На плечах бывшие хозяева Талия нарисовали фосфорической краской ярко-жёлтые крылья стрекозы. Они не стираются.
Глаза: Ярко-желтого, неонового цвета
Шрамы: Сбоку на шее длинный шрам. Удивительно то, что, когда ей нанесли эту рану, она выжила. Ещё один шрам идёт по спине.
7. Характер:
Положительные черты:
Мудрая, справедливая, но в целом имеет самый обычный и типичный характер. Любит шутить, ну... Что ещё? Всего понемногу. Если бы ее можно было сравнить с кем-то из людей, ее бы сравнили с Солоном, правившем в древнем Риме. Она такая же рассудительная, умная.
Отрицательные черты: Их меньше, чем положительных, но они есть. Слегка труслива, но старается это скрывать. Вообще, она наивная. Её легко провести. Ну и все, пожалуй. Немного хорошего, немного плохого.
8. Биография:
Детство:
Родилась Талия вместе со своим братом Армагеддоном у двуногих. Их хозяева были парекмахерами для животных. Эти двуногие были помешаны на своей работе. Ещё в детстве Талии и Армагеддону нарисовали отличительные знаки на шерсти: Талии - жёлтые стрекозьи крылья на плечах, а Армагеддону бирюзовый узор на мордочке. Когда им было по шесть лун, котята захотели сбежать. Это случилось потому, что на них испробовали кучу средств для животных. Мало кому нравится быть подопытной крысой. В силу открытой форточки, побег удался. Так они попали на улицу.
Бродяжничество
Талия - кошка выносливая, продержалась и не сдалась. С тех пор как они с братом сбежали, жилось пусть и не сладко, но всяко лучше, чем клетка и куриная кожа. Армагеддон и Талия через все проходили вместе, делили пищу, что находили, и считали, что держаться лучше вместе. Ну а что дальше? А дальше игра. Там и увидим, улыбнется ли двум отважным котятам судьба, или бросит их на съедение собакам...
9. Родственники:
Известен только ее брат Армагеддон
10. Принадлежность:
Бродяга/Одиночка/Будущая разбойница
11. Частота посещения ролевой:
постараюсь почаще заходить с этого акка
12. Связь с Вами:
Включены уведомления о новых ЛС на форуме.
13. Пробный пост:
А это обязательно? Я типа Летунья, уже наиграла кучу постов. Ну раз надо, вот самый огромный:
Я вышла на очередную охоту. Стоял жаркий полдень, на равнину идти совсем не хотелось. Напечь голову в такой денек - плевое дело. Трава уже высохла от росы, птички щебетали в кронах деревьев. Иногда я даже задумываюсь о том, что как-то неправильно убивать птиц, мышей... Пусть и короткая, но у этих существ тоже есть жизнь и право на нее. Они тоже чувствуют боль, как и мы, рождаются, умирают. Убить - значит отнять жизнь, и не важно у кого. Но мы, коты, должны же чем-то питаться, верно? Или мы похожи на тупую скотину и должны, подобно ей, жевать травку? Круговорот жизни, как ни крути. Жизнь каждой мыши кормит меня и мое племя. Значит, моя добыча умрет не зря.
Сегодня мне захотелось поохотиться на деревьях. Отличная тренировка, в конце концов, да и многие зверьки предпочитают кроны деревьев открытому пространству. Там и безопаснее, и удобнее. Я залезла на ближайшее дерево. Оно было раскидистым и старым. Это был отличный дуб. Кора под когтями легко поддавалась, а от дерева неприятно пахло гнилью. Так себе запашок. Как только я забралась на толстую нижнюю ветку, почувствовала уколы боли в лапах. Посмотрев под ноги, причина сразу бросилась в глаза - стайка красных муравьев. А на что я надеялась? Это же полу-погибшее дерево, естественное явление - красные муравьи. Итак, вперед.
В кроне я заметила маленькое дупло. Птичье, не иначе. Я стала ждать. Обитатель дупла обязательно влетит в дупло или вылетит оттуда. Судя по запаху, розовато-бурому пуху и размерам дупла это была чечевица. Птичка маленькая, но зато очень вкусная. Гнездо внутри дырки в дереве было не достроено и пустовало. Хозяйку домика на дереве не пришлось долго ждать. Она вскоре вернулась с несколькими веточками в клюве. Добыча села на ветку неподалеку от затаившейся угрозы, тобишь - меня. Я молниеносным скачком прыгнула на несчастную и прикончила свой ужин укусом в шею. Идеально. Просто идеально выполненная охота. Без единой задоринки, без единой зазубринки. Просто раз - и еда на столе. Я даже умудрилась безукоризненно точно приземлиться на все четыре лапы на тонкой и неустойчивой ветке! Представьте себе! Величайшее мое достижение.
Я легко и грациозно спрыгнула вниз. Гордо задрав носик и подняв хвост трубой, я уверенной походкой направилась в лагерь. Может, для пущей безупречности набрать еще немного трав и мха? А почему бы нет?.. Я закопала результат удачной охоты под одним из деревьев и пошла на поиски трав. Первое, что я нашла, - мох. Хороший, пушистый зеленый мох. Он легко отделился от земли, и я по-быстрому смотала его в большой шар. Размером этот шар был чуть меньше тех странных круглых штук, в которые так любят играть двуногие. Откатив шарик мха к чечевице, я пошла в другую часть леса. Увы, все, что я нашла, - подорожник и кучу лесной земляники. Ягодки были очень вкусные. Я решила прихватить парочку на сладенькое котятам.
Спустя час, все собранные мною находки уже лежали на своих местах: чечевица - в куче еды, мох и подорожник - в дупле Хохлатки, а земляника - в животиках у довольной мелюзги. Отработав свое, я отправилась в лес на прогулку. Уже на дворе был поздний день, а я от пуза наелась. Нынче лето не голодное. Я легла где-то посреди леса и сама не заметила, как уснула под ласковые трели птиц.
Быть котом-воителем - крайне увлекательное, но уж очень утомительное занятие. Даже во сне толком и не отдохнешь. Сон кота-воителя - жидкое месиво из воспоминаний, кошмаров, пророчеств и черной, всепоглощающей пустоты. Влипнуть в него, знаете ли, может каждый, и не только целитель. Вот и я редко сплю на славу. Что не сон - кошмар.
Я очутилась в лесу. Это место напоминало Место-Без-Звезд, но в глубине души я прекрасно понимала, что это не оно. Я возникла на том же месте где и уснула, но совсем в параллельной реальности. Хотя кто знает, может все сложится так, что то место, где я сейчас живу, и станет этой самой параллельной реальностью, а жить я буду в этом Сумрачном-лесу-дубль-два. Я видела себя. Я не управляла той собой, что видела (да и та я, что я, мне тоже не особо подчинялась во сне), я как бы смотрела на себя со стороны. Другая я была взрослее и мускулистее, чем я, которая я, но все же я понимала, что это я. Так, все. Я запуталась. Давайте та я, которая я, - это я, а та я, которая другая я, - она. Бррр... Летунья была перепачкана в крови. На ее лице сияла белозубая, злорадная ухмылка. В глазах горел незнакомый мне адский холодный огонь, такой колючий, что я мгновенно съежилась. Под лапами Летуньи лежало окровавленное черное тело. Изломанное, холодное, безжизненное тело. Длинная тень коснуась лап Летуньи. Это был незнакомый ей кот, бурый, полосатый. Его зеленые глаза впились в мертвого кота под лапами Летуньи. Бурый раскрыл пасть. В его взгляде застыл неподдельный ужас. Несколько секунд сцена не двигалась. Только шерсть на загривке бурого кота постепенно вздымалась.
- Ты... Ты... Ты за это заплатишь, Летунья! - в порыве ярости завопил зеленоглазый.
- Ну, я жду, мой мститель, - ласково мурлыкнула белая кошка и сверкнула зубами.
Бурый кот метнулся на нее и почти сбил, но Летунья увернулась и прижала неуклюже упавшего кота к земле.
- Мяу, - издевательски съязвила Летунья и прикончила бурого.
"Неужели... Неужели я буду такой?.. Нет, нет!"
Я хотела закричать, но голос меня не слушался. Он горьким комком обиды застрял у меня в горле.
Сцена переменилась, и я оказалась в детской. Привычный запах молока успокоил меня. В этой сцене Летунья лежала на подстилке. Живот ее надулся в ожидании котят.
"Оооо, как славно, у меня будет семья!.."
В палатку проникла тень кота. Воитель стоял у входа и силуэт длинной черной полосой заполз в детскую.
- Летунья, я принес тебе дрозда. - у входа появилась птица. - Как там наши котята?
Наши?
Но кто он? "Камера" была развернута так, что кота не было видно.
Кто?..
Кто...
Кто...
Эти вопросы не оставляли меня в покое.
Я проснулась от яркого света. Солнце уже клонилось к горизонту, и яркий желтый свет стал падать как раз на спящую меня, окрашивая мою шерсть в светло-рыжий. Не пора ли нам пора? Пожалуй. Я сонно разлепила глаза и, пошатываясь, поплелась в лагерь.
Все время я думала о своем сне. Думала о том коте, пыталась узнать его голос, но так и не смогла. Я пыталась забыть об этом бреде, как вдруг все стало еще хуже - тот сон, самый первый. Мышиный помет! Я целую четверть луны буду об этом думать. Ну, раз я пошла на убийство, значит, отчаянное время требовало отчаянных мер. Стало быть, мне надо готовиться к худшему.
Я подошла к дереву и стала задумчиво драть об него когти. Потом я полезла вверх. Дерево было очень высоким. Это была сосна. Я забралась очень высоко и посмотрела вокруг. Отсюда даже территорию Речных котов видно! Круто.
Отредактировано Талия (2014-05-19 21:28:26)