Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Фыр, как говорится

Фыр, как говорится

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дремучий, целитель Речного племени

Жаворонок, ученик целителя Древесного Племени

Наши отношения немного официальные, то бишь ученическо-наставнические. Со стороны...
С радостью помогаю Жаворонку советом, всегда тепло относился к нему, ибо талант его виден невооруженным взглядом. Да и котик сам по себе неплохой

Мрачница, королева Речного Племени

Для начала... Мрачница не сразу обрела доверие ко мне, а меня это откровенно забавляло, но я этого никогда не показывал. Это могло быть неуважительно к Мрачнице. Всегда относился к ней тепло, всячески помогал. Со временем отношения приобрели дружеский оттенок, но Мрачница всегда относилась ко мне уважительно, даже в разговорах неофициальных. Меня всегда это смущало, сколько раз просил отбросить это "вы", разрешал даже в жизнь личную лезть, но Мрачница, глубоко воспитанная, не отступила.

Искринка, будущая ученица целителя Речного племени

Ну-с, жизни радуюсь, с друзьями веселюсь... Эдакие весёлости у нас, немного несерьезно... В общем, весело, тепло и немного строго. Ня ~

Щука, воитель Речного племени

Хороший малый, хоть и от  его за уши не оттащить. Всегда отнекивался от лечения ран, а я-то его хвать за лапу поцарапанную, да, пока брыкается,  на лапу  кину. Зачастую надо было насильно травы в глотку запихивать. В общем, ждём на прием, будет весело

Течение, будущая ученица целителя Речного племени

Милая, мне тебя так жаль... В общем, опять я этого не показывал, но отношусь я к Течению всегда мягко, понимаю как тяжело юной кошке. Очень, ОЧЕНЬ, надеюсь, что они с Искринкой не будут соревноваться, мол, кто лучше. Бороться за право считаться лучшей в глазах целителя. Не-не, котики, не потерплю, обеих за уши оттреплю, за такое. Даже не боясь за свои уши, которые Крик Журавля присвоит себе, если я хоть что-то её дочурке сделаю.

Хохлатка, целительница Древесного племени

Этой юной кошке очень трудно пришлось... Я, без всякого сомнения, уважаю её за то, что она прошло все трудности и стала прекрасной целительницей. Я заменил ей Наставницу - Кору. К сожалению она умерла, а юная, взъерошенная Хохотунья осталась без наставницы... Но был я. Я с радостью помог ей и, кажется, стал ей незаменимым другом, всегда нужным и понимающим. Я знаю её истинную сущность, я храню её секреты... Никогда её не предам, я ей, практически, отец... А на предательство я не способен физически и морально. Можешь быть уверена, Хохлатка, я буду рядом всегда

Крик Журавля, глашатая Речного племени

Несомненно уважаю, немного завидую прекрасной способности излагать мысли кратко, чётко и понятно. Имею честь обучать дочку глашатаи, однако для меня все равны. Ещё ни разу не получил от Крик Журавля подзатыльник за обиду дочки, ибо Течение ещё не пакостила, да и не люблю я обижать.

Тиночка, котёнок Речного племени

Эх, люблю я в детскую забежать... Иногда поболтаем с Тиночкой, иногда поиграем... Конечно, я делаю из себя бурчащего старика, когда она ни с того ни с сего нападает на мой хвост. Её это забавляет, а дураком себя выставлять я люблю, даа. Зачастую встречал Тиночку рано утром на главной поляне. Юная кошка встречает рассвет. Это напомнило недостарику детство, поэтому молодость он вспоминает именно с Тиночкой. А что, и Тиночке не скучно, а и для меня тренировка своеобразная.

Вечерница, воительница Речного племени

Всегда усмехаюсь в усы, видя как она меня подкалывает. Однако ответной грубости от меня она не дождется. Это похоже на своеобразную игру слов, а так, Вечерница меня уважает, это видно, мы никогда не ссорились. Помочь, если она попросит, помогу, по надобности что-нибудь сделаю. В общем, вы поняли :3

Дыхание

Отредактировано Дремучий (2014-07-24 18:20:40)

2

Буду первый. с:
Уважение со стороны Жаворонка, некие наставническо-ученические отношения. Кот часто прислушивается к Дремучему, берет с него пример, может спросить совет.
Твои предложения?

3

Ну, мы хотели что-нибудь отыграть, вот я и пришла.)
Сначала возможно некое недоверие со стороны Мрачи, ибо она уже привыкла к Метели, да и всё же новый целитель - это вещь, как известно, не каждодневная. Но недоверие будет продолжаться от силы дней пять, ибо немного персонажи характером схожи. Возможно дальнейшее развитие общения, которое может привести к дружбе. Правда, она будет несколько необычной, ведь Дремучий намного старше Мрачницы. Т.е. с её стороны, конечно, будет уважение. А, вот, как к ней будет относиться Дремучий, решать тебе.)

4

Ну и я конечно тут как тут С:

какие будут предложения помимо безграничного восхищения и уважения со стороны Искринки?

5

Даешь Тин и Щуку куда-нибудь)

6

Ну и я, собственно, тоже тут.
Со стороны Течение будет уважение, некое восхищение, дружелюбность. Будет спрашивать, просить совета, относиться будет как к старому доброму другу, у которого можно много чему поучиться.
Ну, а как Дремучему к ней относиться, решать тебе с8

Отредактировано Течение (2014-05-15 23:34:03)

7

Жаворонок написал(а):

Твои предложения?

В общем записал, посмотри С8
Мрачница, отлично, записана, если что не так - обращайся, исправлю =3

Искринка написал(а):

какие будут предложения помимо безграничного восхищения и уважения со стороны Искринки

Охи, как... Записал  http://vk.com/images/stickers/75/48.png
Щука, таки Щуку запишу в отцовские отношения да, необоснованно  =3
Если не против, я читнул характер. Он таки косо к целителям относится, хотя это ведь может быть не взаимно Х)
я немного упоролся записывая Щуку  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png
А Тин... В общем, кинь, пожалуйста, ссылку на профиль, а то я найти не могу :3
Течение, записал :3

8

Коллега, какая неожиданность с:
Вот, как-то мои соображение
Ты старше меня, умнее и все такое. Думаю, чувство наставничества к тебе никогда не исчезнет. Уважение, почитание и всяческое поклонение. Вообще Хохл никогда не покажет собственного страха, предпочитая скрывать натуру за маской грубости и нетактичности. Пожалуй, Дремучий будет единственным котом, которому она сможет высказать все свои терзания, думы и т.п. Безграничное доверие, а также благодарность (можно сделать так, что когда наставница Хохл (Кора) умерла, оставив юную ученицу одну она долго горевала и сомневалась в собственных силах. и тут ты как храбрый спаситель успокоил бедняжку, внушил ей веру в себя, да и вообще поставил на ноги)
Как-то так. Вообще с самого начала предполагала что-то такое к соседскому целителю, если он будет старше http://s6.uploads.ru/ywUPr.png
Блин, уже даже появилась идея для душещипательного эпизода *о*

Отредактировано Хохлатка (2014-05-17 13:43:06)

9

Есть предложения?х)

10

Тиночка, Речное племя
вот, Дремучий, и анкета с8
+ она любит наблюдать за жаворонком и рассветом.

11

Хохлатка, ух, какой эпизодище ведь выходит *О*
Записываю
Крик Журавля, есть Х)
Уважение, во-первых в силу возраста, КЖ старше Дремучего, во-вторых глашатая все-таки. Маленькая белая зависть за умение высказать мысли кратко и понятно, когда как Дремучий разглагольствовать три часа будет хд

12

Хм. Я тоже тут с8
С моей стороны могу предложить уважение, как целителю РП, но у Вечи скверный характер. Издевки, насмешки и т.п.
Мр?
Кстати, можем без отыгрыша, ибо сейчас завалы с учебой и квестов полно, окей?

13

Дремучий, Хохлатое братство, я записала. потом как я освобожусь обязательно отыграем эпизод в прошлом и один из настоящего ( я даже знаю темы)

14

Дремучий, что ж, от себя могу предложить нечто такое:

"На моём веку сменилось уже несколько целителей и учеников целителя. Кого-то забирало небо, кто-то уходил, не справившись с грузом ответственности. Надеюсь, хотя бы ты понимаешь, как важен для племени постоянный, знающий свое дело целитель, как нужны стабильность и постоянное нахождение рядом. Я не испытываю к тебе недоверия, но буду присматриваться, чтобы быть уверенной: тыл Речного племени надежно прикрыт. И не отступлюсь, даже если это будет задевать тебя, я пообещала делать все ради благополучия рыболовов. Кроме того, моя дочь решила пойти по стопам травников. Я легко приняла ее выбор, но хочу быть уверенной, что это действительно её, а также, что ты не заденешь её чувств. Она скрытная, но ранимая, и за неё, как и за всех своих восемнадцать котят - вне зависимости от того, живы они или уже нет -, я буду отгрызать обидчикам хвосты и уши. Ты знаешь, я могу. Во всем остальном, я ценю искренность и старание, потому, если ты действительно готов жить и действовать во благо Речного племени, всегда можешь рассчитывать на мои поддержку и дружбу. Пусть Звездное племя освещает твой нелёгкий путь."

15

То ли я опять что-то недоглядела, то ли у нас в виде отношений пустота? или в этом весь смысл :D

16

Искринка, ох ё : о
Эт... Исчезло походу  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
Крик Журавля, о, отлично просто. :3
чорт, че-то я половину не записал хд

17

Дремучий, м, куда можно Речной воительнице?

18

Дыхание, ох, дети мои ^^
Речное племя можно записать только в теплые отношения, ибо дремучий на зло не способен )3

19

Дремучий написал(а):

Крик Журавля, о, отлично просто. :3
чорт, че-то я половину не записал хд

В таком случае, занесла к себе.:)

20

Дремучий, ну, с моей стороны уважение, дружеская симпатия, как к целителю.

21

Вечерница, замётано! :3
Записываю
Щука, ы, записываю Тиночку  http://vk.com/images/stickers/121/48.png
Дыхание, великолепно, записана :3

22

Запишешь в хорошее?

Предлагаю уважение с моей стороны и необъяснимую благодарность (см. отношение Дубка к Искр). И может Дубок приходит к тебе за мудрым советом или с просьбой душевной помощи?

23

Дремучий, куда можно неунывающего озорника? :з

24

Дремучий написал(а):

Вечерница, замётано! :3
Записываю

Ответно х)
Только, я теперь королева с8

Отредактировано Вечерница (2014-05-18 16:58:25)

25

Вечерница, о, конечно, переделаю :3
Дрозд, ыу, озорника в сыно-наставническое :3
Не против? с8

Дубок написал(а):

Запишешь в хорошее?

Всех онли в хорошее :3

Дубок написал(а):

И может Дубок приходит к тебе за мудрым советом или с просьбой душевной помощи?

Не против - Дрёма целительствует и душевно с8

26

Дремучий написал(а):

Не против - Дрёма целительствует и душевно с8

записал :3

27

Дремучий, окей, вноси)

28

Есть предложения?

29

Можно меня куда-нибудь?

30

Очень интересно было бы пообщаться и записать отношения)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Фыр, как говорится