Дремучий, целитель Речного племени
Жаворонок, ученик целителя Древесного ПлемениНаши отношения немного официальные, то бишь ученическо-наставнические. Со стороны...
С радостью помогаю Жаворонку советом, всегда тепло относился к нему, ибо талант его виден невооруженным взглядом. Да и котик сам по себе неплохойМрачница, королева Речного ПлемениДля начала... Мрачница не сразу обрела доверие ко мне, а меня это откровенно забавляло, но я этого никогда не показывал. Это могло быть неуважительно к Мрачнице. Всегда относился к ней тепло, всячески помогал. Со временем отношения приобрели дружеский оттенок, но Мрачница всегда относилась ко мне уважительно, даже в разговорах неофициальных. Меня всегда это смущало, сколько раз просил отбросить это "вы", разрешал даже в жизнь личную лезть, но Мрачница, глубоко воспитанная, не отступила.
Искринка, будущая ученица целителя Речного племениНу-с, жизни радуюсь, с друзьями веселюсь... Эдакие весёлости у нас, немного несерьезно... В общем, весело, тепло и немного строго. Ня ~
Щука, воитель Речного племениХороший малый, хоть и от его за уши не оттащить. Всегда отнекивался от лечения ран, а я-то его хвать за лапу поцарапанную, да, пока брыкается, на лапу кину. Зачастую надо было насильно травы в глотку запихивать. В общем, ждём на прием, будет весело
Течение, будущая ученица целителя Речного племениМилая, мне тебя так жаль... В общем, опять я этого не показывал, но отношусь я к Течению всегда мягко, понимаю как тяжело юной кошке. Очень, ОЧЕНЬ, надеюсь, что они с Искринкой не будут соревноваться, мол, кто лучше. Бороться за право считаться лучшей в глазах целителя. Не-не, котики, не потерплю, обеих за уши оттреплю, за такое. Даже не боясь за свои уши, которые Крик Журавля присвоит себе, если я хоть что-то её дочурке сделаю.
Хохлатка, целительница Древесного племениЭтой юной кошке очень трудно пришлось... Я, без всякого сомнения, уважаю её за то, что она прошло все трудности и стала прекрасной целительницей. Я заменил ей Наставницу - Кору. К сожалению она умерла, а юная, взъерошенная Хохотунья осталась без наставницы... Но был я. Я с радостью помог ей и, кажется, стал ей незаменимым другом, всегда нужным и понимающим. Я знаю её истинную сущность, я храню её секреты... Никогда её не предам, я ей, практически, отец... А на предательство я не способен физически и морально. Можешь быть уверена, Хохлатка, я буду рядом всегда
Крик Журавля, глашатая Речного племениНесомненно уважаю, немного завидую прекрасной способности излагать мысли кратко, чётко и понятно. Имею честь обучать дочку глашатаи, однако для меня все равны. Ещё ни разу не получил от Крик Журавля подзатыльник за обиду дочки, ибо Течение ещё не пакостила, да и не люблю я обижать.
Тиночка, котёнок Речного племениЭх, люблю я в детскую забежать... Иногда поболтаем с Тиночкой, иногда поиграем... Конечно, я делаю из себя бурчащего старика, когда она ни с того ни с сего нападает на мой хвост. Её это забавляет, а дураком себя выставлять я люблю, даа. Зачастую встречал Тиночку рано утром на главной поляне. Юная кошка встречает рассвет. Это напомнило недостарику детство, поэтому молодость он вспоминает именно с Тиночкой. А что, и Тиночке не скучно, а и для меня тренировка своеобразная.
Вечерница, воительница Речного племениВсегда усмехаюсь в усы, видя как она меня подкалывает. Однако ответной грубости от меня она не дождется. Это похоже на своеобразную игру слов, а так, Вечерница меня уважает, это видно, мы никогда не ссорились. Помочь, если она попросит, помогу, по надобности что-нибудь сделаю. В общем, вы поняли :3
Дыхание
Отредактировано Дремучий (2014-07-24 18:20:40)