Шестнадцать. Чертовых. Лет.
Этож капец как много. Наверное.
Хочу пожелать тебе, милый наш Сов, счастья. Не буду кричать о здоровье, материальном благополучии, просто хочу пожелать счастья. Никакие к чертям деньги, никакое здоровье – ничего не важно, если ты не счастлива. А вот если наоборот есть это самое счастье, то и здоровье, и все-все приложится. Так и будь же счастлива не только в День Рождения, а еще много-много дней: сегодня, завтра и через года… Лично для меня ты навсегда останешься неотъемлемой частичкой Легенд. Флуд без тебя уже не будет флудом, а еще не будет наших романтичных отыгрышей. В общем спасибо тебе за свой вклад в нашу жизнь.
Ура в твою честь =) Троекратное
С др крч.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-05-18 12:58:17
Поделиться22014-05-18 13:09:31
С денькой тебя, Сов! Самого сладкого варенья тебе. И побольше энергии вселенной и бомбочек, чтобы ты устроил самый красивый и запоминающийся взрыв флуда за всю его флудную историю!
я могу повторить поздравление еще тысячу раз в тысяче разных тем х)
Поделиться32014-05-18 13:13:21
Сын мой, известный как Лучик, безмерно благодарен тебе за все то, что ты делаешь для нашего форума. Ты - настоящее чудо, невольно оживляющее флуд и украшающее своим талантом аватары участников. Желаю тебе всего самого наилучшего - здоровья, счастья, успеха и понимания! Творческих достижений, развития и стабильного вдохновения
Неукротимого ролевого запала, не угасающего интереса и активности. А также больше свободного времени и снааа х)
С Днем Рождения, Совуш :3 Мы все тебя очень любим!
Поделиться42014-05-18 22:52:31
Я аж слезу пустила
Я так благодарная за пожелания, особенно за рисунок
Спасибо вам за внимание))
Поделиться52014-05-19 09:49:04
Совушка, прости втыкашку Пепелу, хотела тебя лично отловить во флуде и оттаскать за уши =3
Я тебя толком не знаю, и все такое, но поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего. Расти большой-большой и пусть тебе светит большое солнышко енотовой расцветки
Поделиться62014-05-19 19:08:14
Совушка, прости втыкашку Пепелу, хотела тебя лично отловить во флуде и оттаскать за уши =3
Я тебя толком не знаю, и все такое, но поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего. Расти большой-большой и пусть тебе светит большое солнышко енотовой расцветки
Чёрт, бро! Огромнейшее спасибо тебе!
Поделиться72014-05-20 16:33:10
Ух, я дико извиняюсь за опоздание, но лучше поздно, чем никогда... хотя это меня не оправдывает.
Сов, я хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения) Тебе уже шестнадцать и это прекрасно) Считаю, что ты переходишь в новый этап своей жизни.
Желаю тебе удачи, успехов, хороших оценок в школе, исполнения всех желаний, здоровья и любви. Два последних пункта считаю главными, надеюсь, они в твоей жизни будут присутствовать всегда)
Еще раз с Днем Рождения)