Внимание, пост с охотой.
Статус поста: Охота.
Выполняемое действие: Охота на кролика.
Поймано/собрано: Один кролик.
Результат дайса (со ссылкой): 10. Добыча поймана.
Воительница ожидала Дубка, осматривая местность. Хотя это даже не осмотр, ведь кошка давным-давно знала в этом месте каждую ель, каждый пригорок, даже каждую травинку. Родные земли Речного племени были изучены ею в совершенстве, а иначе и быть не могла, ведь она - воительница Речного племени и гордилась этим. Кошка знала, что многие Древесные иногда хотят обидеть своих соседей такой фразой: "Да от тебя на сто лисьих хвостов вперёд рыбой воняет". Да вот только Мрачницу этим не обидишь, ведь она считала запах рыбы - главной отличительной чертой всех Речных, когда у Древесных, напротив, их не было. Воительница гордилась тем, что Звёздное племя позволило ей родиться именно среди Речных котов. Из раздумий её вывел Дубок, который уже возвратился с охоты, неся две тушки. Сегодня мы принесём в племя много славной еды. Радостный оруженосец похвалился своей добычей. Мрачница была рада за него. Не раздумывая, она промурлыкала:
- Думаю, что мы сегодня славно потрудились для племени. И всё же мне хочется ещё раз поохотиться, прямо лапы чешутся! - кошка поднялась с места и отправилась за добычей.
Снег похрустывал под лапами воительницы, отчего та испугалась, что этот шум может распугать всю дичь, поэтому кошка сбавила шаг, стараясь заметить что-нибудь по пути. Чей-то резкий запах донёсся до её носа. Кролик. Мрачница даже и не думала упускать столь крупную добычу, даже не подумав, насколько тяжело будет нести все тушки до лагеря. Охотница на миг вспомнила тот день, когда в её лапах тоже почти оказался кролик. Но тогда она была оруженосцем, и ей не хватило опыта. А сейчас всё было на её стороне, а если сказать конкретнее, всё было в её лапах. Кошка долго подкрадывалась к кролику, то останавливаясь, то снова подползая ближе. Наконец, она оказалась примерно в двух лисьих хвостах от него. Пришёл момент, когда нужно было нападать, что и сделала Мрачница. Эффектным движением лапы в полёте она вонзила свои острые когти прямо в шею кролику, отчего тот сразу же испустил дух. Бесконечно гордая своей удачей, воительница ухватила его за загривок и потащила к месту, где её ждал Дубок. Дотащив кролика, она уложила его рядом с остальной добычей и проговорила:
- Я даже не ожидала, что меня такая удача посетит. Только я вот не подумала, как мы это всё дотащим, она окинула взглядом кучу, - Но, думаю, мы справимся. Давай так, ты берёшь юрка, сойку и полёвку, а я уж потащу этого кролика, - кошка схватила кролика за лапу и, подбросив, подбежала под него, взвалив на спину, - Ну, пойдём?
Мрачница пропустила Дубка вперёд, а сама пошла за ним. Ох, какие же они были счастливые!
Пост проверен
За супер-удачную охоту зачислено 7 уровневых очка и 20
Бонус: 1 уровневое очко
Итог: 8 уровневых очков и 20
Крик Журавля
Думаю, что после твоего (Дубка) поста можно закрывать квест.
Отредактировано Мрачница (2014-05-27 15:20:20)