Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » И амуры, бывает, косят

И амуры, бывает, косят

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Время: Конец Красного Клена. Полдень.

Место: палатка Целительницы - Лес

Описание: Все началось, когда Огонь вывихнул плечо... Интересно, чем закончится?

Очередь: Малинка >>> Огонь

Сроки: с 18.05

Статус:закрыто. И нечего подглядывать хД

Отредактировано Малинка (2014-05-18 20:09:56)

2

Огонь спокойно лежал в палатке целителей. Плечо немного болело, но худшее уже было позади. Его брат, Жаворонок, прекрасно справился с травмой воина, тот даже не заметил, что ему сейчас будут вправлять лапу. Брат даже уступил Огню свою подстилку, чтобы больному было удобно спать. Кот очень гордился своим замечательным родственником! Хорошо конечно, что он ученик целителя, ведь можно не волнуясь за свою жизнь с любой травмой обратиться в палатку врачевателей. Вначале охотничьего патруля, Огонь увидел два голубиных пера, их обычно носят пары котов, кот и его кошка, воин взял их на всякий случай. Теперь кот обнаружил эти перья в своей шерсти и вытащил на подстилку. Глядя на на них, ему сразу вспомнилась Малинка. Вторым пером Огонь мечтал украсить именно ее шею. Как будто по заказу, у входа в палатку раздались шаги. Воин носом учуял запах его возлюбленной. Быстро спрятав перья, кот уставился на вход. Вскоре он увидел там до боли знакомую рыжую шерсть. Малинка грациозно влезла в дупло и посмотрела на Огня своими удивительными зелеными глазами, от которых молодой воин терял рассудок. Кошка неторопливо направилась к рыжему.
- Какие кошки! - невольно вырвалось у Огня, хоть он этого произносить совсем не хотел.
- Твои белые зубки не скучают по моему рыжему хвосту? - язвительно заметил кот, хотя этого он тоже произносить не хотел.
Было видно, что Малинка очень смутилась и сильно огорчилась, ее прекрасные зеленые глаза потускнели, а головка опустилась вниз. Огонь первый раз в жизни видел свою возлюбленную огорченной, и ему совсем не понравилось ее выражение мордочки, это нужно было непременно исправить и как-можно быстрее! Кот встал, хотя это стоило воину невероятнейших усилий. Он поднес свою голову к ушку своей возлюбленной, лизнул и прошептал:
- Не смотря на все мои обиды, я всегда буду любить тебя, Малинка! Мне совсем не нравится, когда ты грустишь, поэтому обещай мне больше не расстраиваться, хорошо? В знак моей любви, я хочу подарить тебе это... - кот захромал к своей подстилке и вытащил оттуда перо голубки, предназначавшееся для кошки. - Ты будешь моей парой? - с волнением прошептал Огонь.
Его сердце сумасшедше билось, легкие разрывались от нехватки воздуха, плечо перестало болеть, как будто ожидая ответа. Огонь смотрел Малинке в глаза и ждал ее ответ.

3

Статус поста: охотничий патруль
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: щур, соня, вьюрок
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя (NEW!)

Можно жить и с вывихнутой лапой, и со сломанной лапой, и даже без лапы, но без сердца жить нельзя. В этой рыженькой грудке тоже живет сердечко, чуткое и влюбленное. Но как объяснить это разуму? Как понять, что это именно Он? Тот самый, что не придаст и не обидет? Методом проб и ощибок. Но Мо не хочет ошибаться, потому и не хочет любить. Но разве выберишь судьбу? Разве можно уже что-то изменить, не затронув самого важного? Не вырвав из глуди самое ценное, без чего жизнь в принципе не возможна? Да, это все лирика. Пустая и ненужная лирика. Но без нее в этой жизни никак...
Малинка шла по лесу. Скоро ее посветят в воители. Исполнится мечта, она станет как папа. Конечно, до старшего воителя ей еще ползком до Места-где-тонет-Солнце, но все же. Сердечко бешенно стучало от волнения. Чего оно так боялось? Что не будет места в воинской палатке? Это смешно. Если очень захотеть, то можно будет кого-нибудь "случайно" отправить в гости к Хохлатке. Но это так, запасной вариант.
Эх, интересно, а у других котов бывает, что прекрасно все понимаешь, но так не хочется понимать. Лжешь себе, лишь бы не видить правды... Или слышать... Или чуять... Знать...
Мо дернула головой. Нет, это слишком сложно. Слишком сложно для ее рыженькой головки. Проще, как можно проще. Да, она влюблена в Огня... Сказала влюблена, а не любит! Ученица с ужасом выпучила глаза. Нет, ей нельзя влюбляться. Если она влюбится, то о мечте стать старшим воителем можно забыть. Накроется так сказать медным тазом. Моля вздохнула. Все так сложно...
Рыжая принюхалась. Не что так не отвлекает, как хорошая охота. Особенно, когда ты в охотничьем патруле. Первым дорогу бестии переступил щур. Ну, как переступил, перелетел. Кошке не составило труда влезть на дерево и поймать птичку там. Теперь то Малинка прекрасно лазиет по деревьям. Да она вообще много что прекрасно делает. И ползает, и лазит, и бегает. Но мы отвлеклись. Кошка машинально прикончила дичь. На язык брызнули теплые, чуть солоноватые капли крови. Хорошо, все таки, жить в лесу. Не возможно представить себе, как живут домашние кошки в этих четырех стенах. Не вздохнуть нормально, ничего не сделать...
Но все это бред. Самое главное осталось глубоко внутри. Разгаданная тайна, готовая сорваться с губ. Такая желанная и одновременно невозможная. Черт, как все сложно... Но все просто. Нужно лишь признать себе то, что... Нет, даже слово страшит. Да, она боится. Она слишком неуклюжа. Шумна и несносна... Она не может любить. Она все испортит. Испортит...
Щурок намок. Малинка сжала челюсти покрепче и пошла дальше. Все давно привыкли, что она взбалмошная особа. Настолько, что только все портит... Постоянно.
Вьюрок. Птиц что-то щебетал на ветке. Ученица, неособо осмысляя что творит, влезла на ветку и легко поймала птица. Вот теперь можно и в лагерь... Где тебя никто не ждет. Ну, почти. И это самое почти и страшило Мо. Пугало своей близостью. Нет, это уже просто невыносимо. Все нервы вытрепала. Но... Почему тогда так взволнованно стучит сердце?
Соня. Рыжая поймала и этого грызуна. Охота сегодня на редкость удачна нужно сказать...
Нет, все способы отвлечься не работают. Значит нужно действовать в своем духе - идти напролом. Туда, куда зовет сердце. Знаю, страшно, знаю, это другая дорожка, и мечта только отдалится если на нее ступить... Но это так заманчиво. Любить и быть любимой. Иметь то, что в детстве отобрал Зеленый кашель. Заботу и опеку...
Мо подхватила добычу и сорвалась с места. Скорей туда, куда тянут ее лапы, туда, куда зовет душа, туда, где сердце навек успокоится и вспомнит, что такое забота и любовь...
Мелькали деревья в огненных шевелюрах, а в зеленых глазах стоял Его образ. Да-да-да, пойте птицы, несите весть по свету: Малинка призналась себе, что влюблена!
А вот и лагерь. Всего пару шагов, с десяток прыжков. Вот уже и Его аромат: Мо узнает этот запах из тысячи. Но... Почему он ведет в дупло Хохлатки?..
Рыжая мордочка всунула свой черный нос в дупло. Невыносимо пахло травами. Горькими травами. Болезнями. По телу прошла дрожь. Моля боялась этого места. Оно отобрало у нее маму и папу, и теперь тут Огонь!
Зеленые глаза потемнели от тревоги. Рыжая огромными усилиями взяла себя в руки и сделала несколько шагов вперед.
- Привет лежачим!) - ответ немного огорошил. Голос задрожал. Мо отвела взгляд и упрямо продолжила. - Ты как? Я тут тебе вьюрка поймала... - голос упал. Ответ выбил ее из колеи, сбил с дорожки и упрямо тащил вон из палатки.
Нет, этого не может быть... Он ее не любит. Язвит. Лучше уйти.Мысли путались, как у маленького котенка. Значит эти признания самой себе и не нужны были? Напрасно растревожили душу и сердце...
- Прости... Не буду тебя беспокоить.
Рыжая развернулась и уже сделала шаг, чтоб уйти...
Так хотелось ляпнуть "Да не уже ли", но Мо сдержалась. Нечего портить такой момент...
Серде безумно стучало в груди. Казалось, что это оно, а не лапы, двигает ее вперед к Огню. Рыжая переступила с ноги на ногу. Ответ ее был прост. И давно уже готов. Только пасть в мгновение разучилась говорить. Проще говоря, Мо потеряла дар речи. Ей никто никогда такого не говорил. Только кричали и ругали. Ну, еще смеялись. А вот так вот - никогда. Ученица подняла на воина свои зеленые глаза и, не в силах рта открыть, кивнула. Очи ее сияли. Хотелось петь и плясать. И... Это уже не вашего ума дело, что крутилось в рыженькой головушке.
- Да, конечно, Огонь, - тихо прошептала она.
Не помня сколько шагов сделала, один, или два, кошечка подскочила к воителю и закопалась мордочкой в шерсти на его груди. Ее окутало такое невообразимое счастье. Даже когда рядом были родители, такого не было... В порыве рыжая встала на цыпочки и лизнула воина в щеку.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +15 уровневых очков и 45 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Огонь стоял не смев вымолвить ни слова. Она согласилась! Она со-гла-си-лась!!! Теперь все будет хорошо, по крайней мере, пока... Кошка подбежала к воину и зарылась носом в его шерсть. Кот нагнулся и лизнул кошечку в макушку, а она вытянулась и облизала щеку воителя. Все тело трепетало от счастья, плечо больше не болело, мозг не работал, он был полностью поглощен этим моментом, пожалуй самым важным в жизни. Вдруг Огонь понял, что выглядит крайне глупо, кто же в такой момент держит в пасти перо? Кот торопливо перехватил перо голубки и вставил в густую шерсть кошечки. Ее глаза заблестели, Малинка подбежала к подстилке Огня, схватила перо голубя и прибежала обратно. Коту пришлось наклониться, чтобы кошка могла самостоятельно вставить перышко в ухо кота. Теперь они официально стали парой, теперь никто не посмеет расстроить его любимую, а тот, кто попробует, отведает острых зубов и когтей Огня. Вдруг кот понял, что только что стал защитником Малинки на всю жизнь, но этого говорить не стоило, ведь он мог затронуть самолюбие кошечки, если расскажет о новом чувстве. Они достаточно долго так обнимались, их прервал громкий крик с поляны:
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под Кленом и выслушают меня! - это кричал предводитель Древесного племени - Звездолом. Потом снаружи послышались еще крики:
- Посвящение Малинки! Сегодня Малинку посвящают в воители! - кричали коты и кошки.
- У тебя сейчас посвящение, думаю, тебе пора идти - тихо прошептал Огонь.
Малинка посмотрела на него грустными глазами, было видно, что ей совсем не хочется расставаться именно сейчас, когда чувства так остры.
Не беспокойся, я буду наблюдать за всем отсюда, неужели ты думаешь, что смогу пропустить самое важное посвящение в твоей жизни?! - шутливо возмутился воин.
Он был очень горд за нее, глаза сияли. Малинка, радостно сверкнув глазами, помчалась на свое посвящение. Кот видел все посвящение с самого начала, до самого конца и громче всех выкрикивал новое имя любимой - Малина. Вскоре кошечка вернулась, глаза ее сияли, как звезды на небе. Огонь лаского погладил Малину хвостом по спинке.
- Я горжусь тобой - радостно воскликнул воин и лизнул новую воительницу в щеку. - Нам еще предстоит набрать мох для подстилок, так что готовясь завтра к первому походу в лес, как моя пара и воительница! - пошутил кот. Они еще долго стояли, сблизив головы, так прошел самый счастливый день в жизни Огня.

5

Мысли путались. Самая главная проблема была оттеснена эмоциями, но отнюдь не забыта. Она ДОЛЖНА стать воительницей. Старшей воитеььницей. И любовь - это приграда, которую она сама себе создала. Она сама себя топит. Как грустно это понимать.
На секунду сщурившиеся от радости гзаза распахнулись в ужасе. Она предала папу и маму. Она предала сама себя ради любви... Какой-то любви... Мо сглотнула. Тут ее отвлек Огонь. Чудесный, добрый Огонь. Она ему нужна... Он ее любит. Нет, нельзя. Отдаться чувствам, значит проститься с мечтой. Но ведь скоро ее посвящение. Может это и есть тот финиш? Может не стоит идти дальше? Ведь путь вперед означает потерю Огня... Ох, как все сложно и непонятно. Рыжая головка не выдержет таких решений... А ведь и не нужно. Только поверь сердцу, и оно решит за тебя, сделает правильный выбор, о котором не будешь желеть. Но что твердит сердце? Любить. И так боязно ему поверить. Поверить самой себе. Грустна эта истина, но верна. Малинка не могла полностью довериться своему сердцу. Оно же раз уже ошиблось. Полюбило родителей, а теперь заставляет страдать за свой выбор... Хотя, это Мо виновата. Она держет родителей в своей памяти, дает обещания воспоминаниям. Малинка посмотрела в глаза любимого. Ладно,будь, что будет. Это ее выбор, и она сама должна за него отвечать.
Ученица довольно замурчала, когда Огонь вставил голубиное перо ей за ухо. Это так мило. И так странно для взбалмошной Мо. Может она просто боиться любить? Свыклась со своим образом шалуньи... Но именно за это ее и любит Огонь. Или нет?
- Скажи, а ты... Мне можно будет остаться собой? Продолжать шалить?... - глупый и наивный вопрос, и еще в такой важный момент. Но Мо должна знать, она не может расстраивать Огня.
Тут рыжая поняла, что кое-что все-таки упустила. Эх, не быть ей идеальной кошкой. Будущая воительница подбежала к подстилке и схватила перышко. Она никогда никому не одевала перо. Мо чуть дрожала от волнения и часто дышала. Она трепетно вставила голубиное перышко в рыжую шубку Огня, боясь поцарапать его. Оттого движение вышло малость неловким. Кошечка подула на перышко, чтоб расправить его. В эти мгновения в сердце зародилось новое чувство. Такое непонятное и еле ощутимое. Это забота. Забота о других. Она горячей рекой лилась по жилам ученицы, расплавляя юную особу. Уничтожая мешающую колкость и угловатость, вселяя женственность и грациозность в это молодое тело. Всего мгновение и Малинка поняла - все, детство кончилось. Она выросла и стала кошкой. Как страшно это понимать. Как боязно осознавать то, что теперь и самой не хочется творить глупости и беспредел в лагере.
Малинка подняла светящийся взгляд на Огня и прошептала.
- Я люблю тебя... И это так странно. В груди бушует пламя. И... Мне это нравится, - Малинка говорила честно. Пусть сумбурно и несного странно, но честно.
Тут их прервал крик Звездолома. Ученица вздрогнула. Уже? Нет, не сейчас... Мелькнула мысль не пойти на собственное посвящение.
Ученица спрятала раздосадованный взгляд. Но Огонь понял ее взгляд по другому. Рыжая засмеялась.
- Нет, что ты. Я знаю. Просто... Может мне не пойти на посвящение? Оно так не вовремя..
Ученица хитро сощурилась... И ужаснулась. Как? Не пойти? Как она могла такое сказать? Это ее долг! Она должна идти.
Рыжая отвела взгляд. Ей было стыдно перед Огнем: ради мечты, ей придется бросить его сейчас. Даже, если он и будет смотреть из дупла. Ученица наигранно весело подмигнула и бросилась к выходу. Она ему врала. И как было больно это делать. Но мечта... Даже не смотря на ее слова, посвящение будет.
На душе как-то не посвящалось. Поляна отторгала ее. Ученица чувствовала себя чужой здесь. Сейчас ее место в дупле Хохлатки. Но нужно вытепреть посвящение. Вытерпеть? Да как?.. Она предала себя. Предала свою мечту. Бросилась в омут любви, не подумав... Но разве можно подумать о том, любить ей или не любить? Все решает сердце. А разум... Лишь придаток, для неважных решений.
Было тошно от того, что она уже и не хотела становиться воительницей... Но не ученицей же оставаться.
Вот и кончились семь кругов ада. Малина молнией побежала к Огню. И с каждым шагом это противное ощущение от посвящения пропадало.
Воительница, радостно глядя в глаза своего избранника, ворвалась в палатку и довольно промурчала.
- Вот теперь я - воительница. Только попробуй меня назвать Малинкой, в щеку лизну! - весело сверкнули глаза.
Все, прочь сомнения. Теперь и разум на стороне сердца. Огонь, она вся любит тебя.
Мо подошла к коту. Медленно, каждой лапкой чувствуя пол. Рыжая уткнулась носиком в его грудку и замерла, вдыхая родной аромат. Ох, как ей хотелось, чтобы это мгновение не кончалось!

6

Огонь проснулся рано утром. Плечо не болело, а тело было готово прямо сейчас ринуться в бой. Воин уселся на свою подстилку и стал вылизывать шерстку, ведь он хотел показаться перед Малиной во всей красе! Когда с утренним туалетом было покончено, кот осмотрелся. Рядом лежал бедный Жаворонок, который всю ночь пролежал на голом дереве. Огонь нагнулся и лаского лизнул брата в плечо. Потом осторожно, чтобы не разбудить, взял кота за загривок и аккуратно перетащил на мягкую подстилку. Теперь все было просто отлично, можно было прямо сейчас отправится к своей любимой, но похоже судьба сама сближала влюбленных, у входа в дупло показалась Малина.
- Я так рад снова тебя видеть! - лаского прошептал воин. - Ты не представляешь, как я соскучился по тебе за эту ночь!
Кошечка засияла от радости. Огонь присел и стал вылизывать ей шерстку. В это время, он слышал каждый стук ее сердца и дыхание. Когда с вылизывание закончилось, кот лизнул новоиспеченную воительницу в аккуратное ушко и прошептал:
- Не хочешь пойти набрать мха и папоротников для нашей подстилки? Ведь теперь, я надеюсь, ты не будешь спать одна? - ответа от Малины не требовалось, кот и так знал его. Парочка уже собиралась было уходить, но Огню вдруг захотелось еще немного побыть тут. Именно в этой палатке прошел самый счастливый день в его жизни, тут юные Огонь и Малина открыли друг другу свои чувства, тут они впервые обменялись перьями. Кот понимал, что сможет служить своему племени ни смотря ни на что, но понимал он и то, что статус предводителя ему точно не светит, да воин этого и не хотел! Коту хотелось получить своего первого оруженосца, хотелось охотиться и драться за свое племя, хотелось всегда рассчитывать на поддержку соплеменников, но ему точно совсем не хотелось стать вождем Древесного племени. Для воина это было бы слишком трудно, ведь, чтобы стать предводителем, требуется невероятное терпение и жертвенность, а таковых качеств у Огня просто на просто не было. Впервые в жизни воин понял все свои цели в жизни! Стать хорошим воином, завести подругу и котят, получить спокойную жизнь, без жертвоприношения и несчастий! Огонь наклонился к самому уху подруги и горячо зашептал:
Я тебя очень люблю! Так сильно, что даже Звездное племя не посмеет разлучить нас! И я никогда не оставлю тебя, НИКОГДА! - С этими словами Огонь зарылся головой в пушистую рыжую шерсть Малины.

Отредактировано Огонь (2014-05-26 21:18:20)

7

Кошачья фигурка выбралась из воинской палатки, все вспоминая вчерашний вечер.
Как странно, но та цель к которой она все это время шла теперь не важна. Как сложно это принять. Такое чувство, что предаешь собственных родителей... Но ведь и они нашли в своем сердце место любви. Значит можно и любить и быть воительницей одновременно? Но как? Из любви следуют котята, но тогда придется стать королевой, а если ей стать, то до патрулей никто не допустит... Стоп, что за мысли? Какие в 13 лун могут быть котята? Что за глупости? Этого нельзя допустить, даже в мыслях. Нет, в мыслях особенно. Оттуда же последуют мысли. Хотя когда Малина думала, а потом действовала? Ее голова живет отдельной жизнью от тела, так что можно думать о чем угодно. Да только боязно думать то. От одной только мысли бросает в жар. Значит, прекращаем думать, как бы глупо это и не звучало.
Воительница легко спрыгнула с ветки, на нижнюю, а потом и вовсе на землю. Нужно что-то делать. Идти к Огню? Слишком дороги могут быть последствия. Значит, пока пойдем есть. Рыжая дотопала до кучи, вытянула оттуда полевку и пошла к изгороди. Как Малина и расчитывала, еда прояснила разум и согрела желудок. А когда желудок в хорошем настроении, то можно и подумать. Точнее признать. Мо боялась любви. Боялась отношений. Ведь в одну секунду рыжая могла все испортить, разрушить, да так, что уже никогда не соберешь. Но кошка не хотела этого. Не хотела ращбить сердце Огню, о себе она и не думала. Но... Огонь же и полюбил ее за взбалмошность , смех и сумасшедшую радость, а за что же еще? Больше ничего выдающегося в себе Малина не видела. Ла только... За что она любила Огня? Сложно сказать. Очень сложно. Рыжая не могла объяснить причину своих чувств, да только знала, что любит. Безумно так, с вечными Малининскими заморочками и проделками, без всяких задних мыслей. Тогда почу сейчас колеблится? Боится? Рыжая вспыхнула. Она ничего никогда не боялась. А сейчас... Да, ей страшно все испортить. Все. Хватит. Решение же давно принято и не подлежит сомнениям. Она любит. И нет пути назад. Она предала свою мечту ради любви, хоть и хочет их совместить, что не возможно. Нужно идти. Сердце зовет в дупло целителя. А сердцу Малина верит. Оно еще никогда не подводило. Будем собой в этой борьбе с самой собой. Пора.
Малина встала и медленно полезла в палатку. Она еще никогда не была такой нерешительной. С силой отключив протестующий мозг, она впрыгнула в дупло.
- Я тоже соскучилась. Как спалось? Плечо сильно болит? - рыжая заботливо обнюхала лапу котика и посмотрела ему в глаза. - Вроде все в порядке...
Воительница вздрогнула, когда чуть шершавый язык Огня коснулся ее шерстки. Она не привыкла к нежности, совсем. Ее кредо - буйство и взбалмошность, но отнюдь не ласка. Только, что тогда буянит в груди?
Малина тихо замурчала. Не язвительно, как обычно, а тихо и нежно. Боже, она так умеет? Воительница чуть прибавила децибел и уткнулась кордочкой в грудку любимого. Вот и все, что еще нужно? Смущение постепенно слетало бумажной маской, а чувства, странные и необычные для рыжей особы наоборот становились все сильнее. Разве это не любовь? Расцветать перед любимым, чувствовать мир гораздо острее, чем раньше? Будто сняли с глаз повязку, и жизнь стала только красочней.
- Да, конечно, - да и что она могла сказать? Как можно отказаться?
Кошка легко добежала до выхода и слегка недоуменно посмотрела назад, чего он там застрял? Резкая фраза чуть не сопвалась с губ, но Мо вовремя сдержалась. Нельзя все портить. Нельзя.
Малина, мягко ступая, подошла к Огню и тихо спросила, вопросительно подняв на него свои зеленые глаза.
- Что-то не так? Плечо еще болит?
Но все оказалось куда проще. Рыжая покраснела, как рак, благо что и шерстка ее рыжая. Она совсем не ожидала таких слов. Мо смущенно уставилась на свои лапки. Ответить у нее не поворачивался язык. Что-то боязненно сжималось в груди, сердце колотилось как бешенное, эхом отдаваясь в ушах. Рыжая чуть дрожала, волнительно дергая кончиком хвоста. Да что сегодня за день то такой? Начался со страха, и пока на этом и остановился. Воительница боялась ляпнуть что-то не то, испортить самый драгоценный момент в жизни. Хотя, вчера был по драгоценнее, но чувствует сердечко, что теперь вся жизнь будет состоять только из таких моментов. И что, постоянно держать себя в бешенном напряжении? Нет, так не пойдет. Она просто не выдержит такого ритма жизни. Значит нужно привыкать... Расслабляться и Любить. Да, нужно привыкать любить кошке, которая с детства не знает, что это такое. Да, конечно, она это знала, да только забыла. А теперь вспомнить - боится. Эх... Сорвать все замки и будь, что будет? Тогда они и дня не будут вместе. Но Огонь же ее любит такую, какая она есть...
Рыжая прерывисто выдохнула и, подняв на Огня зеленые свои глаза, прошептала.
И я постараюсь ничего не испортить..
Вот и все. Слова сорвались с губ. Значит нужно им соответствовать.

8

Огонь смотрел в эти прекрасные зеленые глаза. Малина смотрела на него, а он на нее, это нельзя было вынести, потому что Кот понимал, его возлюбленная боится, вот только чего? Вот этого рыжая голова совсем не могла понять, хотя понимала она всегда почти все, а вот чувства любимой кошки не понимала, это выводило Огня из себя. Не в силах выдержать вдруг нахлынувшее плохое настроение, воин развернулся и вышел из дупла целительницы. Но, чтобы это не выглядело обидно, сказал:
- Пошли скорее! А то мы устроить все не успеем! - голос его звучал весело и бодро, но больно фальшиво, ибо Огонь крайне редко врал. Кот побежал, хоть он и слышал за собой топот лап подруги, но все-таки понимал, что опять ее обидел. Ну как ей еще объяснить, что я ее люблю и хочу любить вечно? Ну почему она постоянно пытается сделать что-то сделать лучше, чем уже есть... Это не то-что бесило кота, просто ему хотелось искренности, чего то от души, а Малина старается все делать как можно лучше... Да что с ним такое?! Как его может бесить подруга?! Навыдумывал себе там что-то, не хватало обидеть ее второй раз за сегодняшний день! Огонь вдруг остановился и понял, он ревнует, РЕВНУЕТ! Но к кому? К Воробьиному Крылышку? Не может быть! Или может? Ведь в последнее время ее ставят в патруль именно с его лучшим другом? Что за ерунда лезет сегодня в голову? Огонь прекрасно знал, что этот член его банды по уши влюбился в Лебединую Шейку! Не в силах больше бороться с чувствами, воин заорал на весь лес. Изумленная Малина уселась, открыла рот и выручила глаза, видимо она так и не поняла всего произошедшего, ну, или решила что Огонь сошел с ума...
- Малина... - обернулся кот и посмотрел прямо в глаза своей подруге. - Скажи что происходит? Почему всегда, когда мы вместе, я всегда вижу в твоих глазах страх? Мне кажется, что ты просто не хочешь применить мне боль, если скажешь, что ничего ко мне чувствуешь! Скажи честно, ты любишь меня? И еще, только не пугайся, ты бы смогла родить от меня котят? - сказал кот и тут же закрыл рот. "Что я натворил? Пчелоголовый дурак, это точное мое определение в данный момент. Я наверняка ее напугал! Проклятый рот, что ты натворил?!"

Отредактировано Огонь (2014-06-03 08:23:29)

9

Есть такое выражение: нет слов. И в этот момент у Малины реально не было слов. Но... Как? Почему? Что случилось? Что она сделала не так? А ведь все так начиналось...
Воительница довольно муркнула и побежала следом за Огнем в лес. Настроение было выше некуда. Рыжую переполняло счастье. Было так легко двигаться, вот теперь точно сугроб ее выдержит! Кошка хихикнула и, неудержавшись, залепетала.
- Знаешь, вот теперь меня точно выдержет сугроб. Такое чувство, что я лечу! - кошечка рассмеялась. - А знаешь почему? Потому, что я...
Рыжую прервал крик. Мо в ступоре остановилась и что называется потеряла челюсть. Что с Огнем? Ей нужно поменьше болтать? Но как? Слова и Малина живут независимыми жизнями, она не может не болтать. Ну, ладно, она это просто не пробовала. Да и зачем? Раньше никто не жаловался, все просто убегали...
Моля смешалась. Она не могла понять, что не так? Получается... И быть лучшей подругой тоже не могла. Значит... Значит обе ее мечты не сбыточны. Значит она ничего не может. Не на что не способна. Ненужная пустоголовая кошка!
От этих слов в груди что-то заныло. Огорченно так, больно... Рыжей стало очень плохо. Как в тот момент, когда умерли родители. Как больно...
Мордочка застыла. Воительница собрала всю свою волю, лишь бы Огонь ничего не заметил. Еле еле она изобразила чуть кривоватое удивление. Интересно, а открытый рот это не перебор?
И тут Огонь заговорил. Сердечко в ужасе сжалось. С рыжей мгновенно слезла удивленная гримаска. На ее место пришел вполне натуральный шок. Чего-чего, а вот такого выпада воительница никак не ожидала. И как обычно язык заработал быстрей головы.
- Ты совсем мышеголовый! - в голосе сквозили сердитые нотки, а еще больше шокированные. - Как ты мог так подумать?!? - голос сорвался на крик, из глаз брызнули те самые горючие слезы. - Я! Люблю! Тебя! И... - рыжая замолкла и отвернулась.
Котята. Все в ужасе сжалось. Соврать? Но это не возможно. Рыжая никогда не сможет соврать Огню. Не в ее силах так поступить с любимым. Но мечта... Ох, как тяжело. Почему момент выбора пришел так скоро?
Воительница отвернулась не в силах сдержать взгляд Огня. Будет больно. Но так лучше. Обещания перед Звездными предками нужно выполнять. Это важнее ее чувств. Это важнее всего. Но как сказать Огню? Где найти нужные слова, да такие, чтоб котик не обиделся? Разбить ему сердце... Тогда Малина не сможет жить. Просто не сможет.
Голос звучал глухо и откуда-то сбоку. Рыжая и узнавала его и непонимала одновременно.
Огонь, я люблю тебя. Как ты мог подумать иначе?.. Но... Обещания данное Звездному племени сильнее и важнее меня... Я... Я должна стать Старшей воительницей, понимаешь? И мои чувства... Долг важнее... Каждый миг, что я провожу с тобой стоит мне огромных усилий. Все внутри переворачивается от боли... Боли то того, что... Я не могу, понимаешь? Я не могу исполнить это лисье обещание! Это выше моих сил! С каждой секундой я теряю контроль над собой!.. Тогда на посвящении... Я не хотела становиться воительницей. Мое обещание... Моя мечта... Она теперь не нужна. И я боюсь, что и ТЫ вскоре станешь ненужной мечтой... Я не хочу приченить тебе боль. Не хочу быть плохой подругой, понимаешь?
Голос оборвался. Но еще не все сказано. Но и от этого больно. Больно причинять боль Огню.
- А котята... Это еще один шаг от рухнувшей мечты. Последний... - голос дрогнул. Она врала, и когти совести драли ее душу. - Котят не будет... Пока обещание не будет выполненно. Я не могу... Иметь котят.
Вот и все. Все слова сказаны. И уже не больно. Просто пусто. Ни чувств, ни души, ни сердца. Зато обещание длиною в жизнь не разрушено. У нее еще есть смысл жизни, по которому так старательно шла. И будет идти.
Малина молчала. Она сидела спиной к Огню и он не видел боль в ее глазах. Эх, прошли те славные беззаботные деньки ученичества. Где та взбалмошная Малинка? Куда она убежала? Рыжая просто разучилась ей быть. Как теперь жить? Внутри пустота. А если поймать ее, тот маленький рыжий комочек и загнать обратно? Поймать за хвост эту козявку? А что, это вариант...
Да только... Малинка никуда же не делась. Просто боязно ей быть. Зато не пусто. На этом и решим.
Хвост дернулся. Превычно дерзко и чуть рассерженно. Вот и все. Рычаг снова на привычном "on".

10

Первый ответ Малинки успокоил, а когда воительница заплакала, Огонь хотел подойти к ней, но... Кошка оказывается еще не закончила. Все мечты кота рухнули в один миг. Ему захотелось плакать, но воин сдержался, нужно мужественно вынес эти муки. Сердце колотилось, легкие разрывались от нехватки воздуха. Было очень больно, как будто его задавило Чудище, даже еще хуже. Кот поднял голову на Малину и сказал:
- Мне важно, чтобы ты была счастлива. Я не буду сейчас устраивать лекции, как ты меня обидела, как мне больно... Я просто уйду... Прости, это перо я не сниму, оно всегда будет напоминать об этом чудесном дне. Свое можешь выбросить, я не буду тебе препятствовать в этом, но помни, я правда люблю тебя и всегда буду любить, обещаю. - фраза звучала коротко и, как бы, безучастно, но знали бы вы, сколько боли и мужества нужно было вложить в сказанное. Огонь развернулся и побежал. Бежал очень быстро, чтобы не поддаваться искушению вернуться. Теперь уже ничего не исправить, ничего не вернуть, он потерял ее, потерял свою любовь, хотя завладел ею только вчера... Раз Малина хочет сдержать слово и стать старшей воительницей, пусть делает. Но разве ее родители не влюбились друг в друга? Разве они не родили ее, Малину? Так почему же у них все должно быть иначе, почему небеса так жестоки? Хотелось кричать, причем долго и жалобно, как котенок, который вдруг потерял мать. Кот не мог это сделать, ведь он не котенок! У него есть Пятнолапка, ее нужно учить. Огонь обязательно научит малышку всему, что знает сам, но разве это сможет успокоить его страсть? Разве это сможет заменить чувства, которые так важны, но вдруг стали совершенно не важными? Воин лег около дуба и зарылся мордой в снег. Из глаз потекли слезы, кот больше не мог сдерживать себя, к тому же, никого нет. Неужели теперь он всегда будет один? Может уйти в одиночки? Тогда он сможет быть один вечно. Что за глупости?! В одиночки?! Ни за что! Уж лучше страдать, чем ослабить племя зимой! Огонь забирался в корни, потому что начался снегопад. Тут оказалось довольно-таки уютно! Но скоро придется возвращаться в лагерь... Но ведь его подстилку уже наверняка кто-то занял? Кот жмурясь вышел из своего укрытия и осмотрел корни. Тут очень много мха, к тому же рядом кусты папоротника, все для подстилки. Воин набрал достаточное количество и повернулся в сторону лагеря.

11

Хорошо, что Огонь не видел ее слез. Рыжая закусила губу и стояла в том же положении, пока шаги любимого не стихли. Его слова эхом повторялись в голове. Кто же знал, что следовать обещаниям так больно. Воительница вслипнула. Да, Звезное племя ставит ей палки в колеса, испытывает ее на прочность...  А испытывает ли? Может это очередной самообман? Очередная придуманая сказка, в которую она верит, как мышеголовая дура. Да она оной и является на самом-то деле. Арет себе, Огню, Звездному племени, в конце концов. И так обидно понимать, что ложь напрасна. Вот сейчас бы сорваться с места и бежать за Огнем, пока снегопад окончательно не сотрет его следы. Да только что-то не пускает. Гордость? Если бы она была, то рыжей здесь давно уже не было. Нет, это страх. Самый настоящий страх. Испортить, разрушить, сломать и приченить боль Огню - вот чего боялась Мо. Да только вот, она уже все это сделала. Испортила, сломала и сделала ему больно. А оттого так рвет душу барсук.
Эх, как все сложно. Сложно заставить себя понять, что является истинным смыслом жизни. Тем шансом, что дается каждому. Но нет, Малина его только что упустила под пелену снегопада. Ее милый рыжий  шанс. Случилось то, чего так боялась. Но зато осталась мечта... Потрепаная, но целая мечта в разбитом сердце и разорванной душе. И оттого так тошно. Ведь выбор еще не сделан. Сейчас от весит у нее за ушком - это голубиное парное перышко. Выкинуть - значит лишиться этого шанса, оставить - отпустить мечту, которая уже срослась с ее сознанием и стало смыслом жизни. Всего одно движение и... Да ничего. Ничего тогда не будет, лишь пустота в сердцах двоих. Тогда выбор очевиден. Вперед, по следу! Но лапы одеревенели. Да и разум трубит тревогу. Как же мечта... Но ведь это лишь отговорка. За ней прячется страх - страх все испортить окончательно... Да нет же! Рыжая боялась этой сумасшедшей близости. Боялась котят, что так хотел Огонь. Да она сама котенок. Мо не справится. Где ей, взбалмошному существу, грозе лагеря, рожать котят. Никто не поймет. Не признают. Но больше всех не поймет сама Малина. Она не может... Не готова. Сердце бьется в скорлупке хрупкого тела, что может так легко сломаться. Дыхание летит быстрее Мо. Да, Мо летит. Пока снег не скрыл след, пока есть надежда. Пока жива она сама.
Да, страшно любить и сделать что-то не так. Да, нереально родить котят. Да, трясутся коленки и разбивается мечта... Нет, она живет. Это Малина внушила себе, что из-за любви обещание погибнет. Но это же не так. Все совершенно по-другому. Любовь укрепит мечту, даст ей место рости. Но... Но там, в этом месте, нет котят. Просто они и Малина - две несовместимые вещи. Мо просто не сможет подарить им заботу и ласку. И они будут одни... Как и она тогда в детской. И им будут подкатываться к горлу комки от одиночества, от того, что они никому не нужны - маленькие рыжие комочки. С зелеными глазами и дикой душой...
Кошка сглотнула. Да, она не могла родить котят, ведь не сможет быть с ними, подарить тепло и любовь. Как страшно сделать малюткам больно... Стоп. Она думает так, будто они будут. Нет, рыжая этого не допустит. Обещает. А обещание как извесно не нарушаются.
Малина замедлила темп шага. Огонь не мог далеко убежать. Да только... Что она ему скажет? Как объяснит, что просто боится? Ей гордость не позволит сказать это в слух. Опять соврать? Нет уж, проще молчать. Но и это не возможно, как все знают.
В нос ударил знакомый запах. Барсук выпрыгнул из сердца и с визгом убежал. Интересно, а барсуки умеют визжать? Стоп. Это уже куда-то не туда крутятся извилины ее серого вещества. Хотя... Они вечно набекрень.
Малина замерла. Какое-то незнакомое чувство охватило ее всю, ктоме кончика хвоста. Тот беспокойно дернулся... Ай, нет, и его.
Кошечка прижала уши к голове. По телу разлился немыслимый жар, рыжая стала еще рыжее. Мама, неужели она смущена? Ох, как это странно и ново. И так нестерпимо. Как другие коты выносят смущение?
И вот он. Воительница сначало почувствовала Его присутствие, а потом и увидела Огня с... Мхом в пасти?!
Мо удивленно подавилась розовеньким язычком и закашлялась. На глазах выступили слезы, горло свело судорогой. И как в таком состоянии, спрашивается, говорить? Не бе, не ме. Как всегда.
- Огонь... - Малина выдохнула, виновато смотря на любимого.
Внутри мешались чувства. Еще чуть-чуть и все вырвется...
- Огонь, я... Обещание не может жить без чувств, а я без тебя. Я люблю тебя. - зимнее солнце осветило полянку и слезы в зеленых глазах рыжей. - Я никогда не сниму это перо. Обещаю. А обещания нужно выполнять. Прости меня за... То.
Сказать было больше решительно нечего. Да и зачем? Все и так понятно. Рыжая любила Огня. И пусть к котятам еще не готова, кто сказал, что они будут сейчас?
Воительница с надеждой посмотрела в глаза любимого. Извеняться ей не впервой, она в этом профи. Да только вот извиниться и больше никогда так не поступать будет трудновастенько.

12

Теперь Огонь запутался окончательно! Сначала она называет его ненужной мечтой, а потом говорит, что хочет быть с ним? Это как то очень странно! Но может Малина просто сказала это сгоряча? Может просто испугалась котят? А кто ей предлагал рожать их прямо сейчас? Можно подумать, в 14 лун кошка может родить детей! Ну ладно, хватит думать о пустяках! Нужно решить, что делать прямо сейчас! Малина стоит опустив голову и молча ждет его ответа. Надо подумать... Просто так взять и обнять ее было бы слишком, а нагрубить и убежать тоже не вариант... Можно подумать, что у Огня нет гордости, и он может простить любого за одну секунду! Все-таки, так обижать... Нужно сдерживаться! В следующий раз, воин ее точно за такое не простит, ну а сейчас... Разве можно бросить Малину? Ведь Огонь ее любит! Причем очень!
- Ты только что сказала, что для тебя я ненужная мечта. Теперь приходишь и говоришь, что не можешь без меня жить. Думаешь, мне так просто тебя простить? Нет. Я не могу быть уверен, что это больше не повторится. Но ты знаешь, как я люблю тебя. Не простить - значит не любить. Я прощаю, но знай, я не могу гарантировать, что в следующий такой раз будет все так же. - спокойно и грустно сказал кот.
Воитель понимал, что Малина скорее всего ожидала от него быстрого прощения и пламенного приветствия. Но ведь у всех есть гордость и самолюбие. Все это время, мох лежал на снегу. Конечно, он насквозь промок! Нужно набрать еще! Ничего больше не прибавляя, кот развернулся и пошел к корням. Шерстью на спине, Огонь чувствовал исходящие от Малины горе и раскаяние. Он больше сдерживать свои чувства не мог. Кот повернул назад, подошел к кошке и лизнул в ухо.
- Я вроде бы сказал, что прощаю... - спокойно и нежно прошептал воин. - Хоть я и не понимаю твоего резкого настроения, которое так любит меняться, я люблю тебя и ты это знаешь. - с этими словами воин отвернулся. Видимо, Малина от слишком долгих обнимающий чувствует себя неудобно. Кот решил, что больше не будет позволить себе долгих проявлений чувств, ограничится короткими приветствиями и обычными словами. Больше никаких явных чувств! Ну, и в холодность переходить не стоит... Кот спокойно развернулся и пошел обратно к месту сбора мха. Но, вспомнил кое-что, остановился.
- Ты сегодня будешь спать со мной или отдельно? - сказал воин.
За этим вопросом не было никого сумасшедшего ожидания. Огонь совсем не волновался, это его самого удивило! И вдруг, воитель понял... Его чувства послушались разума и немного остыли. Но это совсем не значит, что любовь угасла! Просто, если Малина будет свои чувства прятать, то и Огонь не будет выставлять их на показ всему племени. Сбор мха оказался довольно долгим. Ведь самые лучшие листочки кот уже взял, а это означает, что остался только мокрый. Куча за кучкой, воин отделил его от влаги. Потом аккуратно положил на сухую кору и занялся приготовлением папоротника. Малина стояла на месте, словно обдумываю каждое слово друга.
- Слушай, ты сама определяешь, как нам общаться... Я просто думаю, что если буду сдержаннее, тебе будет со мной проще общаться! Поэтому я перешел на более спокойную речь, без страсти и эмоциональности... Но если хочешь я могу разговаривать, как обычно, все решаешь только ты! Ну так что, ты будешь спать одна? - на этот раз голос Огня звучал уже с нотками ожидания и волнения, чувства освободились вновь. А Малина, как казалось Огню, совсем не спешила с выбором. Кот осторожно подошел к воительнице и посмотрел ей в глаза. Они все еще были мокрые от слез. Воину стало стыдно. "Какой же я кот, если даже не могу успокоить и обнадежить подругу? Нужно показать, что она мне дорога, что я ее люблю!" Решительно звучал внутренний голос, заставляя отдаться чувствам и показать свою любовь. "А вдруг она опять испугается открытости? Ведь в прошлый раз так и было..." Но этот голос разума уже не имел никакого значения. Огонь подошел к Малине, которая сиротливо стояла одна, вся промокшая от идущего снега. Кот обнял ее и сказал:
- Прости меня, я не должен был так поступать с тобой. Я виноват, что был так груб... Прости... Так какой твой ответ? - с этими словами, воину стало легче на душе. Но страх потерять любовь еще остался, и успокоить его мог только ответ Малины.

Отредактировано Огонь (2014-06-19 09:46:14)

13

Рыжая без всякой надежды ждала ответа Огня. То самое шестое чувство, которое нахваливают Двуногие, не оставляло ей надежды. Неужели?.. Вот это будет момент, если ее не простят. Ее всегда прощают! Хотя... Пускай Огонь сам решает прощать ее или нет. Да и что за слово такое "прощать"? Прощать - прощаться - расставаться. Э, не. Такая цепочка не устраиивала рыжую, совсем не устраивала.
И вот он - момент. Когда Огонь заговорил, бывшая ученица даже не поняла откуда звук то идет. Ах, вот, из пасти любимого. От таких глупых мыслей захотелось громко фыркнуть. Да только момент больно не подходящий, Огонь не поймет и вновь обидется. Теперь уж надолго. Вот и сейчас он не понял.
- Ненужная мечта? - рыжая подняла на Огня удивленные глаза. - Я не говорила так! Я сказала, что боюсь, что И ТЫ станешь ненужной мечтой...
Малина тихо всхлипнула. Ну, вот, он ее не понял. Не понял, как важно обещание данное Звездным предкам. Он сам когда-нибудь давал такие?
Воительница силой воли зажала свой вякающий язычок меж зубами и молчо слушала Огня, уже не пряча глаза. Да и зачем. Ссора то оказалась на пустом месте. Любимый просто не понял ее... Ее мечту... Обещание... Стоп. Хватит терзать себя. А то вдруг еще раз посорятся. Выбор сделан. И пуст в его правильности Малина пока не уверена разумом, зато сердце танцует галок. Пожалуй это самое важное.
Рыжая уткнулась в грудь подошедшему Огню и громко заурчала. Да, все эти нежности были еще в новость Мо, к ним она не привыкла, да и непривыкнет еще долго, но и без них уже как-то и не жилось. Значит будем привыкать. В этот момент Огонь отстранился от рыжей. Кошечка почувствовала даже некоторое сожаление от этого. Но лезть самой не хотелось. Просто Мо резко становилась неуклюжей в такие моменты, а демонстрировать эту неуклюжесть не хотелось.
- Спать с тобой?.. - Малина смешалась, как-то эта фраза выглядела необычно, что ли. Да, странно. Рыжая поймала себя на том, что просто смутилась такого вопроса. Это же надо, довести рыжую бестию до смущения... Нда, стареем.
- Только рядом. На двух гнездышках... Прости. - разве Мо могла объяснить, что данного вопроса она до ужаса стеснялась? В словарном запасе бестии и слов то таких не было. Ох...
- Не нужно... Скрывать своих чувств. От этого же тебе легче не будет, да и мне тоже. Просто... Я не привыкла пока к нежности. Со мной так еще никто не обращался. - да и некому обращаться. Мама умерла, и папа тоже. Только ты один в моем сердце... Этого рыжая пока говорить не будет.

14

Ну раз никто с ней так раньше не обращался, пора привыкать! Это конечно очень странно, но Огню казалось, что это лишь сон. Ему больше не хотелось ничего, кроме тихого и мирного сна, чтобы хорошенько подумать над ее словами и своими чувствами.
- Тогда... Пошли я помогу тебе собрать мох? Точнее нет, стоп! Бери лучше мой! Я выбрал самые сухие рост очки для него! - и с этими словами кот подбежал к своей "добыче" и отдал весь сухой мох и папоротники Малине. Потом он снова подбежал к корню, но там уже даже ничего намекающего на мох не осталось.
- Ты... Пока беги в палатку, а заодно успеешь сделать себе гнездышко! - и кот побежал дальше в лес, чтобы набрать по скорее мха и папоротников. Где-то воитель увидел старый обросший пень. Огонь подбежал к нему. Там оказалось очень много сухого мха! Кот набрал столько, сколько смог унести и побежал на поиски папоротников. Вскоре он нашел целые заросли. А поскольку в пасть уже ничего не помещалось, кот прижал второй материал для подстилки головой к шее. Примерно таким способом он и возвращался домой. Как оказалось, этот день уже подходил к концу. "А я ничего не поймал, только в лесу немного побегал!" Сердито подумал Огонь и решил, что сегодня свою долю он отнесет в детскую. Немного пошарив в куче дичи, воитель нашел вполне аппетитную полевку и понес ее в детскую.
- Всем добрый вечер, я сегодня ничего не поймал, поэтому свою долю отношу вам, приятного аппетита! - и даже не дождавшись ответа, бросился к своему мху с папоротником. Потом снова взял все в рот и полез в дупло воинов. Конечно, это было очень долго и трудно, ведь с мхом в пасти это обычно не делается, но кот вскоре достиг своей цели и влез в дупло. Малина уже устроилась. Огонь осторожно подошел к ней и рядышком сделал себе подстилку. Оставшийся материал он вделал в подстилку любимой. Теперь как раз есть много времени подумать! Он осторожно устроился на своей подстилке. Начал вылизывать свою шерсть. Малина уже засыпала, поэтому кот решил не шевелится, чтобы не мешать ей. Мысли воителя путались, он никак не мог найти выход из этой ситуации. Пусть его чувства все еще пылают, но выражать их так открыто воитель уже не хотел. "Вдруг она опять испугается?" Поэтому Огонь решил оставить ее больную тему про котят и перейти к этому позже. "Думаю мне стоит почаще проводить время с ней вместе, чтобы она начала привыкать к моему обществу! Охотится, ну или просто гулять. Не говорить о котятах вообще! Так же не говорить о ее родителях! Не нужно так часто открыто употреблять ласку, вести себя более сдержано, но не быть камнем! Ну и дать ей жить своей жизнью, никогда не навязывать свое общество." Такой приговор для себя сделал молодой воитель. Конечно, он прекрасно понимал, что можно стать старшей воительницей уже после рождения котят, не обязательно оставаться в детской на всю оставшуюся жизнь... Но он просто не мог сказать об этом Малине, ведь она может подумать, что он просто пытается убедить ее в рождении котят. К тому же, он видел, что молодая кошечка боится, возможно его, возможно любви... Кот этого не знал и знать не мог... Но он знал только одно: "Я всегда буду с тобой, Малина! И не оставлю тебя, НИКОГДА!"
http://i078.radikal.ru/1406/a5/12c5d04bc454.jpg
рисунок от Неясыть♊

Отредактировано Огонь (2014-06-19 09:47:43)

15

Игра закрыта

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » И амуры, бывает, косят