Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Волчица, Древесное племя

Волчица, Древесное племя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Цепочка имен: Серенькая→Вой→ Волчица
Перевод на английский: Gray- Howl- Wolf

2. Пол: Самка

3. Возраст: 14 лун

4. Цепочка должностей: Котёнок → оруженосец → воитель

5. Уровень: 2

6. Внешность: Что можно сказать о внешности Волчицы? Во-первых, то, что эта кошка родилась от русской голубой кошки и обычного беспородного кота. Из-за такого скрещивания и получилась внешность Волчицы. Для начала опишу её телосложение. Волчица имеет мускулистое длинное тело среднего размера, клиновидную голову, грациозную и длинную шею. Большие уши с тонкой, немного прикрытой шерстью, кожей. Так как отец Волчицы был простым котом, у кошки глаза не классического зелёного цвета, а светло-синего. Стройные длинные лапки. Длинный пушистый хвост. Также, из-за "породы" отца, у Волчицы шерсть гораздо длиннее, чем у всех русских голубых кошек. По текстуре шерстка плотная и густая, шелковистая и мягкая. Окрас равномерно голубой, но есть белый "носок" на правой передней лапе. Носик у Волчицы чёрный, усы белые. Далее: шрамы. У кошки нет половины правого уха, шрам на левой задней лапе и небольшой шрам на левом боку.

7. Характер: А вот о характере Волчицы можно сказать очень многое... Во-первых, она очень разносторонняя. К примеру, Волчица очень добра к племенным котам (своему Древесному племени), но при этом безжалостна к врагам (Речным и одиночкам). Кошка дружелюбна и чувствительна, но вы не поверите, какое у неё увлечение! Волчица жестоко расправляется с добычей. Конечно, не сверх меры! Кошка сначала ловит зверька, потом некоторое время трясёт его и подбрасывает, время от времени отпуская, чтобы позабавиться. Затем Волчица кладёт добычу на землю, придерживая лапой, и убивает. Вот такие "забавы" у этой кошки. Но в общем Волчица очень общительная и ласковая. Ещё она обладает отменным чувством юмора и любит подшутить над окружающими. Кошка мечтает завести семью или занять высокую должность в племени. Воительница не любит шумных компаний, а предпочитает тихие, укромные места. Каждый её новый день наполнен новыми радостями и огорчениями. Вот такая интересная наша Волчица!

8. Биография: Жизнь Волчицы с самого начала была трудна. Родилась кошечка в лаборатории выведения новых пород. Как я рассказывала ранее, у воительницы мать - чистокровная русская голубая, а отец - обыкновенный уличный кот. Некоторое время после рождения Волчица провела в лаборатории, но вскоре учёные потеряли интерес к кошке и выбросили её. На тот момент ей было всего 3 луны! Она была совсем маленькой и беззащитной в этом огромном мире. Но однажды Волчицу нашёл очень странный кот. На нём было много подвесок, и он не выглядел ни уличным, ни домашним. Пришелец пожалел котёнка и отнёс её в Древесное племя. Там Волчицу воспитала королева - подруга пришельца.
В ученичестве кошке было нелегко. Многие её не любили за привычку издавать странные звуки по ночам. Они напоминали волчий вой, из-за которого Волчица и получила ученическое имя. В 7 лун её приёмная мать погибла под лапами Чудовища, а приёмный отец также погиб, спасая любимую. Волчице не к кому было обратиться. У неё не было никого. Другие оруженосцы дразнили Волчицу сиротой, но стойкая кошка всё же нашла в себе способность противостоять насмешкам. Она собрала все силы в лапу и прошла обучение. Так молодая Волчица начала нелёгкий путь воителя.

9. Родственники: Все погибли.

10. Принадлежность: Древесное племя

11. Частота посещения ролевой: Каждый день

12. Связь с Вами: Только ЛС.

13. Пробный пост: Воительница подошла к иве. Вокруг была почти мёртвая тишина. Волчица приблизилась к стволу дерева и легла у воды. В озере было видно её искажённое каплями дождя отражение. Среднего размера кошка, с голубой шёрсткой и глубоко синими выразительными глазами. "Кто я? Зачем я пришла в этот жестокий, беспощадный мир? Почему я терплю такой страх, горечь и ужас? Где мама? Куда ушла? Зачем? Почему?" Вопросы градом сыпались на бедную кошку. Вскоре, от всего этого Волчица стала дремать. Глаза медленно закрываются, и под монотонный стук дождевых капель воительница уснула.
=Сон=
Волчица круглыми от удивления глазами огляделась. Вокруг пестрели цветы, летали бабочки, пчёлы и шмели, а в изумрудных листьях клёна щебетала ласточка. "Вот оно, лето! Как всё-таки красиво!" Тут кошка заметила пёструю, как радуга, бабочку. Хохоча от счастья, Волчица погналась за своей "добычей". Она подпрыгнула, насколько только позволяли ей её лапы, и одним махом сбила радужное создание. Бабочка затрепыхалась на земле, и воительнице стало её очень жалко. Она легонько подула на крылатую красавицу, и та, расправив радужные крылья, взмыла в лазурное небо. Воительница ещё долго смотрела вслед улетающей "принцессе". Но каждому, пусть даже самому прекрасному, сну приходит конец.
=Пробуждение=
Воительница открыла сонные глаза. "И опять этот мир! Злой и бесчувственный!" Волчица посмотрела на извивающееся зеркало озера. "В каждом есть отличие. Все мы разные. Почему я не люблю этот мир? Почему мне противно одно воспоминание о нём?" Воительница вспомнила свой сон. "Наверное, потому что я родилась далеко отсюда и ещё не до конца знаю красоту этого мира. Не знаю каково это - видеть, как на твоих глазах из-под земли пробивается первый подснежник! Как первая птица, усевшись на ещё голой ветке, поёт песню о наступающей весне! Как талый ручей, будто поток сапфиров, бежит вниз с ещё не успевшей оттаять буро-чёрной горы! А Сезон Зелёного Клёна? Разве не прекрасна изумрудная, шелковая трава, стелящаяся под подушечками лап? Почему никто не хочет увидеть эту красоту? Затаить дыхание и наслаждаться? Неужели я одна такая?" Вдруг Волчица испугалась. "Почему я выпустила ту бабочку? Я ведь должна стать храбрым воином! Безжалостным к своим врагам и добыче!" Но вспомнив неуклюжее, беспомощное тельце бабочки, воительница прослезилась. "Я не могла оставить её вот так! Она ведь была такой беспомощной. Такой беззащитной и несчастной". Воительница вспомнила свою первую добычу. Это была маленькая, костлявая землеройка. Она вспомнила, как она извивалась перед её смертельным укусом, и невольно вздрогнула. "Нет! Я кошка или мямля?! Мы же, в конце концов, не можем травой питаться!" Волчица слегка успокоилась и задумалась. "Да что ж я за кошка такая! Каждую букашку жалею! Ну почему я другая, а?" Волчице очень хотелось быть обычной кошкой. Но это не ей выбирать. Под голыми ветками ивы стало сыро. Воительница привстала и посмотрела на иву. Она одна. И Волчица одна. Её не любят. И Волчицу не любят. "Как же мы похожи!"
- Пока! - сказала она иве. - Мы ещё встретимся!
И с какой-то лёгкостью на душе кошка помчалась дальше...

Отредактировано Волчица (2014-05-23 19:09:15)

2

Доброго вечера! Добро пожаловать на Легенды Светлолесья С:
Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте, пожалуйста, указанные в следующем сообщении ошибки.

3

Волчица написал(а):

1. Цепочка имен:

Волчица написал(а):

4. Цепочка должностей:

Пожалуйста, подчеркните ныне действующие имя и должность.

Внешность
Волчица написал(а):

Во первых, то, что

Во-первых.

Волчица написал(а):

Из-за такой вариации и получилась внешность Волчицы.

Грамотней будет звучать "из-за такого скрещивания", "из-за такой смести".

Волчица написал(а):

с тонкой, немного прикрытой шерстью, кожей.

Нужна запятая.

Волчица написал(а):

не классического зелёного цвета, а светло синего.

Светло-синего.

Характер
Волчица написал(а):

Во первых, она очень

Во-первых)

Волчица написал(а):

Вот например. Волчица очень добра к племенным котам котам

Предложение лишнее; можно переделать в "к примеру, Волчица..."; лишнее слово.

Волчица написал(а):

очень добра к племенным котам котам, но при этом безжалостна к врагам.

Если уж зашла тема о принадлежности к племени, то нужно указать, кто именно враг: речные или одиночки? Потому что "племенные коты" можно истолковать и как отдельно взятые члены Древесного племени) Уточните.

Биография
Волчица написал(а):

Родилась кошечка в лаборатории выведения новых пород. Именно там появилась Волчица.

Повторять одно и то же нет смыла, сотрите лишнее.

Волчица написал(а):

мать- чистокровная

Волчица написал(а):

отец- обыкновенный

Волчица написал(а):

королева- подруга Пришельца.

Тире обособляется с обеих сторон пробелами; Пришелец - это имя? Если нет, напишите с маленькой буквы.

Волчица написал(а):

также погиб, спасая любимою.

Запятая нужна; любимую.

Пробный пост
Волчица написал(а):

В озере было видно его, искажённое каплями дождя, отражение.

Запятые не нужны.

Волчица написал(а):

Среднего размера кошка, с голубой шёрсткой и глубоко синими выразительными глазами.

Это к чему? Описание отражения? В таком случае, в предыдущем предложении стоит указать, что отражение "её" (Волчицы), а не "его" (ствола дерева).

Волчица написал(а):

Почему?". Вопросы градом

Точка лишняя)

Волчица написал(а):

от всего этого, Волчица стала дремать.

Волчица написал(а):

и, под монотонный стук дождевых капель, воительница уснула.

Волчица написал(а):

Волчица, круглыми от удивления

Лишние запятые.

Волчица написал(а):

Как всё таки красиво!".

Всё-таки; лишняя точка.

Волчица написал(а):

Тут, кошка заметила

Лишняя запятая.

Волчица написал(а):

Она подпрыгнула, на сколько только позволяли ей его лапы, и одним махом сбила радужное создание.

Нужны запятые; насколько; её.

Волчица написал(а):

воспоминание о нём?". Воительница

Лишняя точка.

Волчица написал(а):

родилась далеко от сюда

Отсюда.

Волчица написал(а):

Не знаю каково это, видеть, как на твоих глазах из под земли пробивается

Вместо запятой - тире; из-под.

Волчица написал(а):

бежит вниз с, ещё не успевшей оттаять, буро-чёрной горы!

Лишние запятые.

Волчица написал(а):

Неужели я одна такая?". Вдруг Волчица

Волчица написал(а):

и добыче!". Но вспомнив

Волчица написал(а):

несчастной.". Воительница

Лишние точкиии)

Волчица написал(а):

Она вспомнила, как она извивалась перед его смертельным укусом, и невольно вздрогнула.

Запятые нужны; её.

Волчица написал(а):

другая, а?". Волчице

http://vk.com/images/stickers/61/48.png

Волчица написал(а):

Она одна. И она одна. Её не любят. И её не любят. "Как же мы похожи!".

Тавтология выходит, может запутать читателя. Либо иву, либо Волчицу пропишите ("Она одна. И Волчица одна"); лишняя точка.

Волчица написал(а):

- Пока!- сказала она иве,- Мы ещё встретимся!

Нужны пробелы; вместо запятой - точка.

Волчица написал(а):

И, с какой то лёгкостью на душе, кошка помчалась дальше...

Запятые не нужны; какой-то.

Когда выделяется мысль в кавычках, а на конце предложения стоит какой-либо знак (вопросительный, восклицательный или многоточие), то он остаётся за кавычками, а после кавычек ничего не следует. Если мысль закончена, то точка ставится после кавычек. Примите это на заметку и постарайтесь в будущем не допускать этой ошибки)

4

Исправлено.

5

Внешность
Волчица написал(а):

Во - первых, то, что эта кошка

Удалите лишние пробелы)

Медовая написал(а):

Во-первых.

Волчица написал(а):

Большие уши, с тонкой

Эта запятая не нужна.

Характер
Волчица написал(а):

Во - первых, она очень разносторонняя.

Удалите лишние пробелы)

Медовая написал(а):

Во-первых.

Биография
Волчица написал(а):

На нём было много подвесок, и он не выглядел ни уличным

Нужна запятая.

Пробный пост
Волчица написал(а):

Глаза медленно закрываются, и под монотонный стук дождевых капель воительница уснула.

Нужна запятая.

Волчица написал(а):

Как всё - таки красиво!

Лишние пробелы.

Волчица написал(а):

я родилась далеко отсюда, и ещё не до конца знаю

Лишняя запятая.

Волчица написал(а):

глазах из - под земли

Лишние пробелы.

Волчица написал(а):

несчастной."

Точка должна быть за кавычками)

Волчица написал(а):

Мы же, в конце концов, не можем

Волчица написал(а):

"Как же мы похожи!".

Лишняя точка.

Волчица написал(а):

И с какой - то лёгкостью

Лишние пробелы.

Перечитывая, я, помимо предыдущих, нашла ещё некоторые ошибки, которые не указала сразу в прошлом моём сообщении, поэтому прошу простить мою невнимательность. Исправьте эти недочёты, и я наконец приму Вашу анкету С:

6

Медовая, прости, что влезаю. Можешь указать это и удалить мое сообщение  :yep:

Волчица, Медовая не указала, но. Ваша цепь имен никак не согласована.
Серенькая не стала бы Пепельной, тем более, что в племени на тот момент была оруженосица  Пепелица.
И как вдруг Пепельная стала Волчицей?
Пусть будет, например, Волчонка/Волчонок —› Волколапка —› Волчица ^^
Ну или на ваш выбор, лишь бы согласовано.

7

Пепелица, ты всё про ник хдд
Я думаю, тут вполне согласованно. Смотри: пепельный кот обычно серого цвета, откуда и происходит имя "Серенькая". "Пепельная" - потому что серого оттенка, опять же, оттенка пепла, так что тут всё логично. Волки тоже серых цветов, отсюда и имя "Волчица", хотя тут лично я добавила бы пояснение где-то в характере или по длине клыков во внешности, к примеру, почему кошка стала именно этим хищным зверем.
А про Пепельную не переживай, Пепелица, она же всё равно не занимает это имя) Она - Волчица и только.

8

Медовая, я не переживаю за Пепельную, я вообще уже Пеплш http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
Другое дело, что это совершенно разные по значению слова, для воителей уж определенно :)
Но выбор, конечно, за самой Волчицей.

9

Всё исправила. Имя тоже. Я объяснила ученическое имя в биографии.

10

Волчица, всё отлично)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Волчица, Древесное племя