1. Цепочка имен: Серенькая→Вой→ Волчица
Перевод на английский: Gray- Howl- Wolf
2. Пол: Самка
3. Возраст: 14 лун
4. Цепочка должностей: Котёнок → оруженосец → воитель
5. Уровень: 2
6. Внешность: Что можно сказать о внешности Волчицы? Во-первых, то, что эта кошка родилась от русской голубой кошки и обычного беспородного кота. Из-за такого скрещивания и получилась внешность Волчицы. Для начала опишу её телосложение. Волчица имеет мускулистое длинное тело среднего размера, клиновидную голову, грациозную и длинную шею. Большие уши с тонкой, немного прикрытой шерстью, кожей. Так как отец Волчицы был простым котом, у кошки глаза не классического зелёного цвета, а светло-синего. Стройные длинные лапки. Длинный пушистый хвост. Также, из-за "породы" отца, у Волчицы шерсть гораздо длиннее, чем у всех русских голубых кошек. По текстуре шерстка плотная и густая, шелковистая и мягкая. Окрас равномерно голубой, но есть белый "носок" на правой передней лапе. Носик у Волчицы чёрный, усы белые. Далее: шрамы. У кошки нет половины правого уха, шрам на левой задней лапе и небольшой шрам на левом боку.
7. Характер: А вот о характере Волчицы можно сказать очень многое... Во-первых, она очень разносторонняя. К примеру, Волчица очень добра к племенным котам (своему Древесному племени), но при этом безжалостна к врагам (Речным и одиночкам). Кошка дружелюбна и чувствительна, но вы не поверите, какое у неё увлечение! Волчица жестоко расправляется с добычей. Конечно, не сверх меры! Кошка сначала ловит зверька, потом некоторое время трясёт его и подбрасывает, время от времени отпуская, чтобы позабавиться. Затем Волчица кладёт добычу на землю, придерживая лапой, и убивает. Вот такие "забавы" у этой кошки. Но в общем Волчица очень общительная и ласковая. Ещё она обладает отменным чувством юмора и любит подшутить над окружающими. Кошка мечтает завести семью или занять высокую должность в племени. Воительница не любит шумных компаний, а предпочитает тихие, укромные места. Каждый её новый день наполнен новыми радостями и огорчениями. Вот такая интересная наша Волчица!
8. Биография: Жизнь Волчицы с самого начала была трудна. Родилась кошечка в лаборатории выведения новых пород. Как я рассказывала ранее, у воительницы мать - чистокровная русская голубая, а отец - обыкновенный уличный кот. Некоторое время после рождения Волчица провела в лаборатории, но вскоре учёные потеряли интерес к кошке и выбросили её. На тот момент ей было всего 3 луны! Она была совсем маленькой и беззащитной в этом огромном мире. Но однажды Волчицу нашёл очень странный кот. На нём было много подвесок, и он не выглядел ни уличным, ни домашним. Пришелец пожалел котёнка и отнёс её в Древесное племя. Там Волчицу воспитала королева - подруга пришельца.
В ученичестве кошке было нелегко. Многие её не любили за привычку издавать странные звуки по ночам. Они напоминали волчий вой, из-за которого Волчица и получила ученическое имя. В 7 лун её приёмная мать погибла под лапами Чудовища, а приёмный отец также погиб, спасая любимую. Волчице не к кому было обратиться. У неё не было никого. Другие оруженосцы дразнили Волчицу сиротой, но стойкая кошка всё же нашла в себе способность противостоять насмешкам. Она собрала все силы в лапу и прошла обучение. Так молодая Волчица начала нелёгкий путь воителя.
9. Родственники: Все погибли.
10. Принадлежность: Древесное племя
11. Частота посещения ролевой: Каждый день
12. Связь с Вами: Только ЛС.
13. Пробный пост: Воительница подошла к иве. Вокруг была почти мёртвая тишина. Волчица приблизилась к стволу дерева и легла у воды. В озере было видно её искажённое каплями дождя отражение. Среднего размера кошка, с голубой шёрсткой и глубоко синими выразительными глазами. "Кто я? Зачем я пришла в этот жестокий, беспощадный мир? Почему я терплю такой страх, горечь и ужас? Где мама? Куда ушла? Зачем? Почему?" Вопросы градом сыпались на бедную кошку. Вскоре, от всего этого Волчица стала дремать. Глаза медленно закрываются, и под монотонный стук дождевых капель воительница уснула.
=Сон=
Волчица круглыми от удивления глазами огляделась. Вокруг пестрели цветы, летали бабочки, пчёлы и шмели, а в изумрудных листьях клёна щебетала ласточка. "Вот оно, лето! Как всё-таки красиво!" Тут кошка заметила пёструю, как радуга, бабочку. Хохоча от счастья, Волчица погналась за своей "добычей". Она подпрыгнула, насколько только позволяли ей её лапы, и одним махом сбила радужное создание. Бабочка затрепыхалась на земле, и воительнице стало её очень жалко. Она легонько подула на крылатую красавицу, и та, расправив радужные крылья, взмыла в лазурное небо. Воительница ещё долго смотрела вслед улетающей "принцессе". Но каждому, пусть даже самому прекрасному, сну приходит конец.
=Пробуждение=
Воительница открыла сонные глаза. "И опять этот мир! Злой и бесчувственный!" Волчица посмотрела на извивающееся зеркало озера. "В каждом есть отличие. Все мы разные. Почему я не люблю этот мир? Почему мне противно одно воспоминание о нём?" Воительница вспомнила свой сон. "Наверное, потому что я родилась далеко отсюда и ещё не до конца знаю красоту этого мира. Не знаю каково это - видеть, как на твоих глазах из-под земли пробивается первый подснежник! Как первая птица, усевшись на ещё голой ветке, поёт песню о наступающей весне! Как талый ручей, будто поток сапфиров, бежит вниз с ещё не успевшей оттаять буро-чёрной горы! А Сезон Зелёного Клёна? Разве не прекрасна изумрудная, шелковая трава, стелящаяся под подушечками лап? Почему никто не хочет увидеть эту красоту? Затаить дыхание и наслаждаться? Неужели я одна такая?" Вдруг Волчица испугалась. "Почему я выпустила ту бабочку? Я ведь должна стать храбрым воином! Безжалостным к своим врагам и добыче!" Но вспомнив неуклюжее, беспомощное тельце бабочки, воительница прослезилась. "Я не могла оставить её вот так! Она ведь была такой беспомощной. Такой беззащитной и несчастной". Воительница вспомнила свою первую добычу. Это была маленькая, костлявая землеройка. Она вспомнила, как она извивалась перед её смертельным укусом, и невольно вздрогнула. "Нет! Я кошка или мямля?! Мы же, в конце концов, не можем травой питаться!" Волчица слегка успокоилась и задумалась. "Да что ж я за кошка такая! Каждую букашку жалею! Ну почему я другая, а?" Волчице очень хотелось быть обычной кошкой. Но это не ей выбирать. Под голыми ветками ивы стало сыро. Воительница привстала и посмотрела на иву. Она одна. И Волчица одна. Её не любят. И Волчицу не любят. "Как же мы похожи!"
- Пока! - сказала она иве. - Мы ещё встретимся!
И с какой-то лёгкостью на душе кошка помчалась дальше...
Отредактировано Волчица (2014-05-23 19:09:15)