Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Соколица, Древесное племя

Соколица, Древесное племя

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Цепочка имен: Пёрышко → Соколапая → Соколица → Соколиная Звезда → Соколиное Перо.

2. Пол: кошка.

3. Возраст: 15 лун.

4. Цепочка должностей: котёнок → оруженосец → воительница → глашатая → предводительница → старейшина.

5. Уровень: 2 уровень.

6. Внешность: Хрупкая кошечка средних размеров. Длинная шерсть, длинный хвост, длинные лапы, благодаря чему достаточно быстра. Основной цвет шерсти тёмно-серый. По спине и хвосту идут ярко-рыжие крапинки и пятна такого же цвета. Грудка и живот белые, как снег. На передних лапах тёмно-бурые "носочки". Нос серый. Уши бурого оттенка, на левом шрам в форме букве Y, полученный от противника во время первой битвы. Глаза тёмно-синие, можно сказать "глубокие". На щеках имеются две белые полоски (с обеих сторон). Очень пушистая, пока что ещё не линяла, поэтому   летом очень тяжело (жарко). Несмотря на свою хрупкость, довольно сильная, быстрая и ловкая кошка. Подушечки лап бело-серого цвета. На кончике хвоста не хватает кусочка шерсти - там шрам от лисьих зубов. Когда то на месте этого шрама была белая кисточка, но теперь из-за шрама её нет. Удлинённая морда, глаза широко расставлены.

7. Характер: Целеустремлённая, всегда поможет коту/кошке/котёнку в беде, не важно, из какого он племени, но в общих чертах относится очень негативно к чужакам из Речного племени. Хитра, не раз "обводила вокруг пальца" даже самых опытных и догадливых воителей. Юмористка, но в основном шутит добро, не нанося никому вреда. Весёлая и озорная, если уж она играет с кем–нибудь в догонялки, то весь лагерь "стоит на ушах". Эгоистичная, если кот ей не по душе, то Речной всё ровно, что с ним случилось, хоть ветка горящая упала. Честолюбива, всегда мечтает стать глашатаем, а в будущем даже предводительницей. Любознательна, всегда сунет свой нос в любое дело. Гордая, очень часто ставит себя выше других. Дружелюбна, если кот ей нравится, то она обязательно с ним подружится и будет защищать его. Всегда верила, верит и будет верить в Звёздное племя, ибо считает, что оно одно единственное не покидает её в тяжёлую пору. Боится  своей собственной смерти, потому что считает, что ей ещё много чего нужно сделать в жизни.

8. Биография: Родилась в первую грозу. Вместе с ней появился на свет её брат Орешек и сестра Жабка. Мать была стройная кошка с красивой, золотой шерстью, а отец чёрный, как ночь без звёзд. По непонятной причине мать всегда отвергала отца, хотя он помогал ей и котятам. Когда Соколице (тогда Пёрышку) было 4 луны, она тайком сбежала из лагеря и наткнулась на нору лисы. Она залезла туда, но там её уже ждала лисица. Пёрышко быстро вылезла из норы, но рыжая успела укусить её за кончик хвоста, а потом стала догонять котёнка. Плутовка уже почти схватила малышку, но отец Пёрышко спас её. Он напал на лисицу сверху и достаточно потрепал её, но раны от лисьих зубов оказались смертельны, и вскоре он умер. Мать почти сразу его забыла, но котята - нет. Вскоре, зимой, Орешек умер от болезни. Пёрышко и Жабка долго оплакивали его. Когда им исполнилось 6 лун, они стали оруженосцами. Пёрышко назвали Соколапа, а Жабку - Жабогривка. На первом уроке Соколапа поймала свою первую рыбу. Мать очень гордилась ею. Вскоре Соколапа стала Соколицой, а Жабогривка - Жабьей, потому что они теперь воительницы. Через 1 луну случилась первая битва в жизни Соколицы. Она была очень храбра, но получила свой очередной шрам, на ухе, в виде буквы Y.

9. Родственники: Светогривая - мама (выдумка, жива)
Дрозд - папа (умер, выдумка)
Орешек - брат (умер, выдумка)
Жабья - сестра (выдумка, жива)

10. Принадлежность: Древесное племя.

11. Частота посещения ролевой: Каждый день.

12. Связь с Вами: ВК: https://vk.com/id77954402

13. Пробный пост: Утро. Маленький, пушистый серый комочек выкатился из детской. Светило солнце, из-за чего котёнок щурился. Следом за маленькой Речонкой появилась тёмно-коричневая кошечка с пронзительными, изумрудными глазами. Она осторожно и тихо подошла к сестре и прыгнула ей на спину. Раздался шум и визг, потому что клубок из котят покатился по лагерю. Коты стали просыпаться. Ещё один котёнок сидел около детской - Орешек. Он зевал, потому что его разбудили его сёстры. Из детской выскочила золотая королева. На её морде был виден страх. Подбежав к клубку из котят, она громко крикнула:
- Прекратите! Жабка, Пёрышко, что вы делаете?!
Котята встали с земли, отряхнулись. Пёрышко немного испугалась. Зачем мама так злиться? Ведь это был всего-навсего шуточный бой... Новый голос заставил её замереть:
- Что здесь происходит? Жабка, Пёрышко, что вы опять натворили?
Это говорил предводитель племени. Он стоял посередине лагеря и грозно смотрел на сестёр. Пёрышко уставилась на свои лапки. Что же будет дальше? Сильно ли на ругают их? Может даже отложат посвящение? От этой мысли всё внутри Пёрышко будто замёрзло. Нет, она с сестрой как ни будь выкрутится. Ну, или им поможет Орешек. Главное, что-бы не отложили их посвящение. Это самое ужасное. И тут к ним подошёл брат:
- Что же вы опять за своё? Вам прошлого раза мало? Или хотите отложения посвящения?
- Нет, не хотим, - быстро проговорила Жабка, потупив взгляд.
- Ну и отлично. Будем ждать, что скажет предводитель, - спокойно сказал Орешек.
Предводитель подошёл к котятам. Его глаза метали молнии, и Пёрышко сгорбилась.
"Зачем я так делаю? Нет, нужно прекращать эти игры", - подумала Пёрышко про себя.
После долгой паузы, предводитель сказал:
- Что бы больше таких игр не было. Ясно?
- Ясно, -буркнула Пёрышко и убежала в детскую.Теперь нужно сидеть тихо, может, скоро их всё таки посвятят в оруженосцы... Надо надеяться на лучшее.

Отредактировано Соколица (2014-05-25 20:30:15)

2

Здравствуйте.
Вынуждена указать вам на фактические ошибки. Необходимо их исправить, только тогда проверябщий приступит к проверке вашей анкеты.
1) Ознакомьтесь с правилами нашего форума — ссылка, где подробно описано, как правильно оформляются посты.
2) После любых знаков препинания ставится пробел. Пробел также ставится с двух сторон, если перед вами тире.
3) Вы не дотянули минимум по внешности, там необходимо написать семь полных строк.
4) Не могу понять вашей цепи имен, почему "Речная" два раза?
5) Настоятельно советую прогнать анкету через ворд, ибо у вас множество крайне грубых орфографических ошибок.
6) Проверьте анкету на смысловые ошибки. Например: кошки начинают линять лишь после второго года жизни. Вы также противоречите сами себе в характере, ибо у вас образ гордой, лживой и несколько лицемерной кошечки сталкивается со всем помогающей озорницей, душой компании, которой она становится за счет хорошего юмора. Не укладывается в голове :)

3

Ну,я всё понимаю, но вот насчёт ошибок в характере не очень.Просто мне нравится такой характер у кошки, и у меня как то получается его совместить.

4

Пепелица, Так то я исправила, вот только насчёт характера не знаю, что делать.

5

Речная, анкета пришла в более достойный вид, но, боюсь, абсолютно все исправлено вами не было, а также вы не удосужились прочесть правила форума.
1) Прямая речь (то есть ваши слова) выделяются жирным, речь вашего собеседника подчеркнутой линией, ваши мысли выделяются "курсивом" в кавычках.
2) Дефис пробелами не обособляется:

Речная написал(а):

из - за чего

3) Во внешности, характере и биографии вы проставили лишнее двоеточие.

Речная написал(а):

6. Внешность::

4) У вас, повторюсь, очень грубые орфографические ошибки.

Речная написал(а):

что вы делайте?!

Что делаете

Речная написал(а):

длинные хвост

Длинный.
И так далее, у вас ошибка почти в каждой строчке :\

5) Ещё раз проверьте расстановку пробелов.

Речная написал(а):

длинные хвост ,длинные

Речная написал(а):

полоски(с обеих сторон).Очень

И так далее.

6) Если удалить из вашего пробного поста всю прямую речь, то там останется 1.1к символов, минимальный размер пробного поста — 1.3к символов. Это при том, что вашу мысль о ругающейся матери (это же мысль или я что-то не поняла?) я не учла. Я настоятельно рекомендую вам дотянуть пробный пост до 1300 символов без учета тегов  ;)

6

Пепелица, Я прочитала правила форума :\ Просто немного их не поняла. Пост я дополнила, без прямой речи получилось где-то 1400 с чем-то знаков. Двоеточие убрала,ошибки исправила(во всяком случае,мне так кажется). Где-то пробелы добавила, где-то убрала. Насчёт собеседников... Мне кажется,что все коты, кроме Речонки, которые говорят, являются собеседниками. Как-то так.

7

Речная, линией подчеркивается любая речь в посте, которая не принадлежит вам, простите, это я не точно выразилась :)
В остальном бросающихся в глаза ошибок не вижу, приступаю к проверке
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

8

Пепелица, Хорошо :3

9

Речная, во внешности у вас описан чисто Древесный кот.
Читаем: О племенах
+ я думала, что написала, простите покорнейше. У нас есть игрок с цепью имен Речонка — Речка. Ваше имя это хоть и прилагательное, но созвучное, что у нас, понятное дело, не допускается. Его необходимо изменить.

Хвост обычно среднего размера, толстый у основания. Подушечки лап мягкие и светлые - частое пребывание в воде. Когти и зубы толще и крупнее по сравнению с лесными видами. Шерсть короткая и жирнится блеском (данный факт обуславливается наличием фосфора в пище).

Речная написал(а):

шерсти-тёмно-серый

Темно-серый.
Шерсть — это отдельное слово.

Речная написал(а):

левое ухо раздвоено

Простите?..
Мутацию не пропущу, обговаривайте это с админами.

Речная написал(а):

шерсти-там шрам от лисьих

Тире обособляется пробелами.

Речная написал(а):

едва заметные бледно-жёлтые полоски

Это уже четвертый цвет в описании внешности вашего персонажа, насколько я помню амс запрещает более трех цветов.

Речная написал(а):

в догонялки ,то весь лагерь

Перепутали местами пробел.

Что касается характера, может все же убрать резкую черту "лгуньи"? Пусть будет хитрая :/

Речная написал(а):

Родилась в первую грозу. Вместе с ней родился её брат, Орешек, и сестра, Жабка.

1) Повтор слова "родился".
2) Запятые вообще не нужны.

Речная написал(а):

но котята нет

После "котята" тире.

Речная написал(а):

Вскоре Реколапка стала Речной, а Жабогривка - Жабьей, потому что они стали воительницами.

Повторы.

У вас указано во внешности, что есть шрам, оставленный когтями лисы, но в биографии об этом ничего не сказано. Так как меня очень смущает пожар, описанный вами, могу предложить альтернативу: отец спасает от когтей лисы Речную, когда та, будучи ещё котенком, самовольно убегает из лагеря. Именно в этот момент он и погибнет.

10

Пепелица, Ну,ухо раздвоенно это как бы шрам... как у Когтя что-ли.

11

Речная, шрам — так и пишите. Шрам в форме букве Y, опишите получение, от одной лисицы не приму.

12

Пепелица,  Хорошо, завтра исправлю,

13

Пепелица, а имя Соколица\Соколиная есть? И мне сказать администрации, что бы сменили ник?

14

Речная, такое имя не занято. Какую именно вариацию установить?

15

Львинозвёзд, вариацию Соколицы.

16

Пепелица, всё, я переделала.

17

Соколица написал(а):

Уши бурого оттенка,на левом ухе

1) Повторы слов.
2) Пробел посте запятой вновь теряете.

Соколица написал(а):

полученный от соплеменницы во время тренировки.

Нормально. Вы хоть представляете силу удара, при которой вам могли нанести такой удар? И что это за соплеменница такая, избивающая вашего персонажа с подобной силой?

Соколица написал(а):

Соколица, Древесное племя.

Соколица написал(а):

к чужакам из Древесного племени

Из Речного?..

Соколица написал(а):

других.Дружелюбна

Пробел.

Соколица написал(а):

Всегда верила, верит и будет верить в Звёздное племя, ибо считает, что оно одно единственное не покидает её в тяжёлую пору. Всегда боялась

Повторы.

Соколица написал(а):

По не понятной причине

Непонятной слитно.

Соколица написал(а):

было 2 луны,она тайком сбежала из лагеря и наткнулась на нору лисы

1) Увеличить возраст не менее, чем до 4 лун.
2) Вновь теряете пробел.

Соколица написал(а):

детской-Орешек

Тире обособляется пробелами.

18

Пепелица,  шрам можно получить от когтей. Ведь бывает, что когти не втягивают?

19

Пепелица,  исправила, немного изменила версию про шрам на ухе.

20

Соколица написал(а):

с кем–ни будь

С кем-нибудь

Соколица написал(а):

и котятам.Когда

Пробел, о нем говорила ещё при первом исправлении, к слову.

Соколица написал(а):

Через 1 луны

Луну.
Через одну луну.

Соколица написал(а):

эти игры",- подумала

Пробел после запятой.

Соколица написал(а):

Ведь бывает, что когти не втягивают?

Нет, такого не бывает. На тренировках соплеменники всегда втягивают когти.

Соколица, с таким количеством ошибок я не знаю, если честно, как вы будете играть. Внимательно следите за орфографией и пунктуацией, прошу вас, не забывайте о пробелах.

21

Пепелица, хорошо, я буду стараться писать как можно грамотнее.

22

Пепелица,  я в очередной раз исправила. Надеюсь, больше ошибок нет?

23

Соколица, надеюсь, что будете проверять :)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Соколица, Древесное племя