В поле под названием "возможно, это бессмысленно" я зафигачу по цитате из постов Гора, которые наиболее четко описывают его отношение к персонажу |
ЯСТРЕБ | "Ему хотелось знать, что широкоплечий воитель гордится им, и хоть седина тронула его виски, ещё не раз они будут сражаться плечом к плечу в одной битве, как отец и сын и как достойные воители своего племени". |
РЫСЬ | "- Рысь, - повторил он и улыбнулся уголком рта. - Она не возилась с нами долго. Сколько себя помню, постоянно где-то ошивался - но точно не под боком у мамаши сидел. Это я к тому, что Рысь нельзя назвать "мамашей". |
ЩИТОМОРДНИК | "Щитомордник накормил меня и втянул в приключения посреди ночи — он отличный парень!" "Щитомордник заработал крайне неплохую репутацию у Взгорья. Оруженосец уже определил его как кота, на которого можно положиться. " |
МУХОМОР | "Взгорье ещё раз с долей восхищения взглянул на Мухомора. "Хорошо, что у меня есть такой "Ему давно хотелось увидеть Древесного кота в действии, и он увидел". |
КОПОТЬ | "Она абсолютно пуста; сегодня ограничится парой равнодушных фраз, обращенных ко мне, а завтра я просто пройду сквозь неё, как сквозь призрака. Да, она останется для меня призраком, к которому нужно относиться с натянутым уважением только потому, что она старше и принадлежит к моему племени" |
КОЛ | "Взгорье не знал, насколько схожи они в том, что ценят упорство и старательность, но чувствовал к Колу неизменную симпатию, как к хорошему охотнику и отзывчивому наставнику" "Ты обрел для меня авторитет достойного бойца, соплеменник" |
ПТИЦЕЛОВ | "Птицелов оказался отличным слушателем для слов Взгорья - внимательный и проницательный, он смотрел своим умным взглядом, и Взгорье сразу понимал, что ему можно доверить свои слова " " Взгорье чувствовал большую благодарность по отношению к соплеменнику, который показывал ему такие охотничьи приемы, которые сами наставники редко преподают своим оруженосцам " |
НЕЯСЫТЬ | "Моим наставником был Неясыть, и я восхищался этим воином. Первые пару дней учебы. Своей холодностью и безразличием к судьбе Взгорья - сына своего давнего врага, Ястреба, он показал мне, что звание воина и наставника не дает коту могущества". |
ЛИС | возможно, это бессмысленно |
РАЗЛОМ | возможно, это бессмысленно |
ВЕРЕСК | "Ведь подлый охотник мне поможет, да? Я доверюсь ему, потому что он знает толк в шишках". |
КАМЕШЕК
древо, котёнок
белый комочек меха с серыми полосками на попе"Мысленно он вовсю паниковал. И прекрасно понимал, что Камешек - это не какой-нибудь малец-юнец, с которым правда можно как с малым обойтись, а будущая кошка-воительница, которая всех котов в смятение вводить будет".
ВРАНОЛАПЫЙ
древо, оруженосец
брат; (что-то)"Серошкурый брат казался Взгорью иным. Среди рядов рубак и верзил Вранолапый выступал своим спокойствием, как в морозное ночное небо из-за туч выплывает круглая, золотистая луна. "
"— И Ястреб, и сам я, и многие другие — мы просто бойцы, комки мышц, когтей и клыков, созданные для хорошей драки. А у тебя другая судьба — говорить и думать. А те, кто может хорошо думать — они всегда несчастные. "
СЕРЕБРИНЬКА
древо, оруженосец
под моей защитойвозможно, это бессмысленно
- давай по чаю, братка
Пираты Светлолесьего Леса: проклятие прогулки с пятнистым.
this cat is born for fighting
life is a battlefield
Supple sounds of dinner bell
That rise in the morning
А в лесу тишина
Cut with sharpest knife
Отредактировано Крушигор (2017-05-08 22:46:27)