Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » whiskey wonderland

whiskey wonderland

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://se.uploads.ru/mkQ18.png

В поле под названием "возможно, это бессмысленно" я зафигачу по цитате из постов Гора, которые наиболее четко описывают его отношение к персонажу или нет. Возможно, по ходу отыгрышей текст будет меняться или добавляться новый. Ну или посмотрим, как там в итоге получится.
Всегда ваш, ленивый Гор

ЯСТРЕБ
древо, старший воин.
любимый отец, гордость Крушигора и один из немногих воинов, взглядов которых он придерживается. Строгий родитель и знаменитый боец, с которым Крушигора часто сравнивают из-за внешности. Самому Крушигору такие сравнения не нравятся, но это не отменяет большого уважения к отцу.

"Ему хотелось знать, что широкоплечий воитель гордится им, и хоть седина тронула его виски, ещё не раз они будут сражаться плечом к плечу в одной битве, как отец и сын и как достойные воители своего племени".

РЫСЬ
древо, воительница
родная мать, за которую Крушигор готов отдать жизнь. Гордится ею, как и отцом и считает, что Рысь - фактический идеал того, какой должна быть воительница. Как и в детстве, продолжает желать внимания с её стороны, хотя и не требует этого.

"- Рысь, - повторил он и улыбнулся уголком рта. - Она не возилась с нами долго. Сколько себя помню, постоянно где-то ошивался - но точно не под боком у мамаши сидел. Это я к тому, что Рысь нельзя назвать "мамашей". 
Взгорье лихо перепрыгнул бревно - одно из тех, о которые спотыкался, когда ему было шесть лун. - Рысь все равно оставалась воительницей, даже в нижней палатке".

ЩИТОМОРДНИК
древо, старший воин
С Щитомордником у Крушигора братские отношения, несмотря на то, что Щит - старший воин и куда более взрослый кот. Крушигор ценит непринужденность и легкость, с какой Щитомордник ведёт дела. Если нужно ввязаться в очередную авантюру, Щитомордник - первый кандидат в напарники.

"Щитомордник накормил меня и втянул в приключения посреди ночи — он отличный парень!"

"Щитомордник заработал крайне неплохую репутацию у Взгорья. Оруженосец уже определил его как кота, на которого можно положиться. "

МУХОМОР
древо, воин
К своему старшему брату Крушигор привязался после совместных боевых тренировок. Сказался тот фактор, что его, тогда ещё оруженосца, покинул наставник. Да и в целом, желание драться и побеждать. Крушигор очень хочет внимания со стороны Мухомора, но понимает, что больше не сможет получать его в такой мере, как раньше, ведь теперь у брата есть не только оруженосец, но и семья, которая его точно не отпустит.

"Взгорье ещё раз с долей восхищения взглянул на Мухомора. "Хорошо, что у меня есть такой
бр-рат" - подумал он на мгновение. "Не зря отец им гордится"."

"Ему давно хотелось увидеть Древесного кота в действии, и он увидел".

"После этого дня Мухомор должен был занять особое место в сердце Взгорья..."

КОПОТЬ
древо, воительница
соплеменница; затаенная злость

"Она абсолютно пуста; сегодня ограничится парой равнодушных фраз, обращенных ко мне, а завтра я просто пройду сквозь неё, как сквозь призрака. Да, она останется для меня призраком, к которому нужно относиться с натянутым уважением только потому, что она старше и принадлежит к моему племени"

КОЛ
древо, воин
Кол - авторитет для Крушигора в плане боя, ставший одним из его временных наставников. Крушигор поддерживает с ним хорошие отношения и считает Кола дельным, надежным соплеменником, с которым не стыдно встать плечом к плечу на поле битвы.

"Взгорье не знал, насколько схожи они в том, что ценят упорство и старательность, но чувствовал к Колу неизменную симпатию, как к хорошему охотнику и отзывчивому наставнику"

"Ты обрел для меня авторитет достойного бойца, соплеменник"

ПТИЦЕЛОВ
древо, старший воин
Птицелов - ещё один из временных наставников Крушигора, которому он доверяет и которым восхищается. Если конкретнее, Крушигора восхищают оригинальные, необычные навыки охоты Птицелова и его охотничье мастерство в целом. Его уроки поспособствовали тому, что Крушигор стал использовать творческий подход в деле охоты и боя.

"Птицелов оказался отличным слушателем для слов Взгорья - внимательный и проницательный, он смотрел своим умным взглядом, и Взгорье сразу понимал, что ему можно доверить свои слова "

" Взгорье чувствовал большую благодарность по отношению к соплеменнику, который показывал ему такие охотничьи приемы, которые сами наставники редко преподают своим оруженосцам "

НЕЯСЫТЬ
древо, старший воин
Наставник, данный Крушигору по закону предводителем племени. Крушигор разочарован в Неясыти, чувствует сильную ярость при любом упоминании его имени и мечтает, поддавшись ненависти, отомстить ему.

"Моим наставником был Неясыть, и я восхищался этим воином. Первые пару дней учебы. Своей холодностью и безразличием к судьбе Взгорья - сына своего давнего врага, Ястреба, он показал мне, что звание воина и наставника не дает коту могущества".

ЛИС
древо, воительница
сестра; (что-то)

возможно, это бессмысленно

РАЗЛОМ
древо, воин
хмм

ВЕРЕСК
древо, воин
слегка неадекватный товарищ

"Ведь подлый охотник мне поможет, да? Я доверюсь ему, потому что он знает толк в шишках".

Выбывшие

КАМЕШЕК
древо, котёнок
белый комочек меха с серыми полосками на попе

"Мысленно он вовсю паниковал. И прекрасно понимал, что Камешек - это не какой-нибудь малец-юнец, с которым правда можно как с малым обойтись, а будущая кошка-воительница, которая всех котов в смятение вводить будет".

ВРАНОЛАПЫЙ
древо, оруженосец
брат; (что-то)

"Серошкурый брат казался Взгорью иным. Среди рядов рубак и верзил Вранолапый выступал своим спокойствием, как в морозное ночное небо из-за туч выплывает круглая, золотистая луна. "

"— И Ястреб, и сам я, и многие другие — мы просто бойцы, комки мышц, когтей и клыков, созданные для хорошей драки. А у тебя другая судьба — говорить и думать. А те, кто может хорошо думать — они всегда несчастные. "

СЕРЕБРИНЬКА
древо, оруженосец
под моей защитой

Отредактировано Крушигор (2017-05-08 22:46:27)

2

Меня в друзяшки) И в защиту, а я тебя в уважуху))

3

Думаю, Ядовитую Змею волне можно занести в неприятели/может недоверие, ибо разные племена.

4

Серебриночка, в общем, я записал, дальше по отыгрышу посмотрим (;

Крапивничек, теоретически, Гор не имеет предвзятого отношения к речным, так что если Ядовитая Змея не станет переходить границы или нарочно провоцировать его, то он будет к ней вполне нормально относиться.
Если же им предстоит сражаться (стычка, война или что-то ещё), Гор опять же будет относиться положительно, особенно если Змея окажется хорошим бойцом и не будет использовать какие-нибудь подлые приемы.

5

куда, не знаю, кудаааа :С

6

Камешек, я вот тоже никак не пойму. Знал бы - уже б записал :с
Эх, жалко, вы ещё мелкие. Гор просто пока не знает даже кто из вас мальчик, а кто девочка  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

7

Взгорье написал(а):

я вот тоже никак не пойму. Знал бы - уже б записал :с
Эх, жалко, вы ещё мелкие. Гор просто пока не знает даже кто из вас мальчик, а кто девочка

*шепчет* с серыми полосками на попе - девочка хDD

8

Камешек написал(а):

*шепчет* с серыми полосками на попе - девочка хDD

Океей, я это обязательно подмечу в посте хд
Пока запишу символически, потом поиграем и окончательно всё проясним (:

9

Взгорье написал(а):

Океей, я это обязательно подмечу в посте хд
Пока запишу символически, потом поиграем и окончательно всё проясним (:

ноу проблем)

10

Взгорье, Хм, тогда, можно и в положительное.... Ибо Змея не собирается нарушаться его либо.

11

Крапивничек, тогда, возможно, отыграем? ну, если у тебя сейчас есть время

12

Взгорье написал(а):

Крапивничек, тогда, возможно, отыграем? ну, если у тебя сейчас есть время

Хорошо)

13

Какие отношения предлагаешь? :3

14

Мухомор, я не думаю, что это нечто отрицательное.
пост в целительскую написал, кстати.
раз Мух мечтает об оруженосце, может немного поэкспериментировать на Горе.
Гор - собака деятельный, будет делать все, что надо, если посчитает целесообразным.
+ братишка, как-никак.

15

Взгорье, Только у меня еще третьего уровня нет) Я думаю, что пока я прокачаааюсь, пока то-се, уже котята подрастут и мне дадут оруженосца)

16

Мухомор, поэтому я и говорю - только поэкспериментировать. Так сказать, морально (и немного физически) подготовить себя к тому, с чем предстоит столкнуться после получения уровня.

17

Взгорье, ок) ща в целительской отпишу и поиграем где-нибудь в лесу)

18

Хочу поиграть с дядей.
Можно устроить все так: драчливый Осколушка нападет на Гора, с криками "За племяяяя!", а после расскажет удивительную историю о том, как он мечтает стать лучшим воином племени и все такое. Идея конечно "гениальна", но в будущем, скорее всего, Оск начнет брать пример с Гора, испытывая к тому небывалое уважение. чуть-ли не кумир
Что думаешь?

19

Осколушка, ахахах, за племя ) тогда Гор обязан взять его за шиворот и с интересом рассмотреть, отмечая небывалую воинственность и безбашенность.
Я согласен, идея хорошая, можно устроить неплохой отыгрыш.

20

Крушигор написал(а):

Осколушка, ахахах, за племя ) тогда Гор обязан взять его за шиворот и с интересом рассмотреть, отмечая небывалую воинственность и безбашенность.
Я согласен, идея хорошая, можно устроить неплохой отыгрыш.

Замечательно)
С кого перво-пост?

21

Осколушка, так. А мы это, собственно, в эпизоде планируем? Если да, то первопост с нападением на Гора с тебя, а я могу тему сделать .)

22

Крушигор, окей с:

23

Осколушка, лови, боец .)
Cut with sharpest knife

24

а мы с тобой выясняли?

25

Вереск, ещё нет, но от Гора по-любому что-то положительное за отзывчивость и за то, что Вереск не сравнивал его с отцом.

26

Уважение, влсхищение и все в этом роде

27

Меня кудалибонибудь можно? Как нибудь можно эпизод отыграть)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » whiskey wonderland